Воск мимозы

Новый товар

Мимозный воск:

применение его в косметике омолаживает кожу и оптимизирует водно-жировой баланс. Месяц применения ароматных эмульсий на воске мимозы обновляет кожу и дарит упругость.

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 2 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 2 баллов которые можно обменять на купон в 0,40 грн.


49,00 грн

  • 10 г

Добавить в избранное


Воск мимозы


INCI: Mimosa (Acacia decurrens) Flowers Essential Wax

Внешний вид: твердая масса оливкового цвета с ароматом цветов и таинственным сандалово-травяным обертоном

Температура плавления: 50-60°С

Растворимость: только в жирных и эфирных маслах

Активные вещества: каротиноиды, витамин Е, фосфолипиды.

Воск мимозы помимо омолаживающего свойства обладает и легким отбеливающим. В воске присутствуют вещества, защищающие кожу от агрессии солнечных лучей, поэтому летние кремы должны содержать этот компонент.

Витаминные кремы всегда полезно усилить антиоксидантной мощью воска — таким образом можно достичь сразу несколько целей. Воск мимозы отбеливает и омолаживает, а витамины противостоят свободным радикалам. Крем для тела с мимозным компонентом сделает кожу атласной.

Маски для лица от морщин с воском мимозы славятся продолжительным эффектом: сведите в маске пептиды и воск, эффект подтяжки лица продержится более недели. А регулярность таких процедур поможет добиться ровного тона кожи.

Антиоксиданты-каротиноиды из воска мимозы должны присутствовать в ежедневном уходе: кожа губ, декольте, руки и стопы нуждаются в смягчении и отладке водно-жирового баланса кожи. Первое, что заметно после крема на мимозе — гладкость и увлажненность кожи. Мимозу в твердой косметике советуем сочетать с какао-маслом — потрясающий результат!
Таинственный аромат воска мимозы вхож и в парфюмированную косметику: массажная плитка, аромакулоны, восковые духи успокаивают и вдохновляют.

Свойства:
- себорегулятор и матирующий компонент,
- придающее блеск волосам,
- легкое отбеливающее,
- защищающее от УФ-агрессии,
- эмолент и антиоксидант,
- улучшает структуру эмульсий и мазей.

Косметическое применение: 0,5-5%, до 10% в помадах и восковых духах
- улучшение структуры привычных эмульсий — 1%, 
- бальзамы и мази — 4-5%,
- гелевые структуры и сыворотки — 0,5%,
- бальзам для блеска волос — 0,5-0,7%,
- аромасвечи и твердые духи — 5%,
- косметика на основе пчелиного воска — 5-8%.

Производитель: США

Написать отзыв

Воск мимозы

Воск мимозы

Мимозный воск:

применение его в косметике омолаживает кожу и оптимизирует водно-жировой баланс. Месяц применения ароматных эмульсий на воске мимозы обновляет кожу и дарит упругость.