Воск туберозы

Новый товар

Дезодорирующее и смягчающее

свойство воска туберозы полезно коже всего тела. Омоложение и влагоудерживание понравится любому типу кожи. Восстанавливает посеченные кончики и сухие ногти 

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 2 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 2 баллов которые можно обменять на купон в 0,40 грн.


49,00 грн

  • 10 г

Добавить в избранное


Воск туберозы

INCI: Тuberosе (Polianthes tuberosa) Floral Wax

Внешний вид: хрупкая масса охрового цвета с нежно-цветочным ароматом

Температура плавления: 54 °С

Растворимость: базовые и эфирные масла

Активные вещества: эвгенол, нерол, фарнезол, гераниол; метилбензоат и метилантралинат

Воск туберозы содержит следы абсолюта этого цветка, поэтому по количеству биоактивов просто зашкаливает. Воск в косметологии ценен своим мощным регенерирующим свойством — это означает ускорение процессов обновления кожи и стирания морщинок. 

Пептидная сыворотка, поверх которой положен крем на туберозе, усиливает омолаживающее действие и продляет молодость кожи. Главное свойство воска туберозы — омолаживающее, а знаменитое влагоудерживание прилагается. 

Крем от морщин на воске туберозы сделать легко: в вашу любимую формулу крема нужно вложить всего 1% воска туберозы. Он придаст составу нежную консистенцию, а нерол и гераниол ускорят процесс разглаживания мимических морщин.

Домашний крем с туберозой будет полезен любому типу кожи: от проблемной до вянущей. Фарнезол и его дезодорирующее действие понравится обладателям кожи с гипергидрозом — лосьон для тела с туберозой придает коже аромат и снижает проявления потливости.

Тубероза как кузен нарцисса обладает выраженным цветочным ароматом, для некоторых он тяжеловат, поэтому попробуйте снизить интенсивность воском лаванды, лотоса или жасмина. Крем на таком трио или твердая массажная плитка принесут пользу не только телу, но и душе. Аромат — важная составляющая нашего бытия.

Свойства:
- структурирует и ароматизирует эмульсии,
- легкое дезодорирующее,
- влагоудерживание и увлажнение,
- бактерицидное и матирующее,
- ароматерапевтическое.

Косметическое применение: 0,5-5%
- легкие эмульсии гелевой консистенции — 0,5-1%, 
- кремы, помады и бальзамы — 2%,
- дезодорирующий крем для тела — 2,5-3%,
- смываемые составы для укрепления волос — 0,5%,
- воски косметического назначения — 5%,
- твердые духи и свечи (ароматические, массажные) — 3-4%.

Производитель: США

Написать отзыв

Воск туберозы

Воск туберозы

Дезодорирующее и смягчающее

свойство воска туберозы полезно коже всего тела. Омоложение и влагоудерживание понравится любому типу кожи. Восстанавливает посеченные кончики и сухие ногти