Воск оливы

Новый товар


Одно удовольствие

использовать крем с воском оливы: кожа вбирает в себя фитостеролы и жирные кислоты, пропадает сухость и шелушение. Воск укрепляет матрикс ногтя и восстанавливает ногтевую пластину 

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 2 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 2 баллов которые можно обменять на купон в 0,40 грн.


59,00 грн

  • 10 г

Добавить в избранное


Воск оливы


INCI: Olive (Olea europea) leaf wax

Внешний вид: зелено-коричневая твердая масса с приятным ароматом зелени и древесины

Температура плавления: 53°С

Растворимость: только в жирных и эфирных маслах, частично в спирте

Активные вещества: кислоты (жирные и тритерпеновые), фитостеролы, α- и β-амирин, алканы и альдегидные спирты

Крем-масло с воском оливы — универсальное средство для поддержания кожи тела мягкой и гладкой. Воск листьев оливы обладает бактерицидным, смягчающим и разглаживающим свойством, ведь в составе воска находится квинтэссенция оливы: амирин, тритерпены и фитостеролы. 

Оливковое масло и его косметические свойства известны всем, а воск оливы еще полезнее. Его нужно вводить в косметику совсем немного (1-2%), зато эффект превзойдет все ожидания. Домашний крем с воском оливы полезен суховатой и увядающей коже: природная пленочка воска не дает коже терять влагу, вот почему оливковая косметика так популярна.

Как снять макияж: кожа после такой процедуры нуждается в тонизировании и питании, особенно на ночь. Крем-масло с воском оливы, положенное толстым слоем, может стать прекрасной маской.

Помада для сухих губ с воском оливы подарит коже губ увлажнение и защитит от пересыхания. Бальзам от герпеса с нимом и оливой — классический вариант, проверенный не одним поколением.

Свойства:
- бактерицидное и противовирусное,
- эмолент и регулятор увлажненности кожи,
- укрепляющее ногти,
- структуратор кремов, 
- компонент косметических рецептур на воске (помада, твердый крем, массажная свеча).

Косметическое применение: 1-5%
- уход за кожей — 1-3%, 
- уход за губами — 2-4%,
- маски для сухой кожи — 2%,
- твердые кремы, воск для ногтей — 4-5%,
- массажная свеча, воск для эпиляции — 3%.

Написать отзыв

Воск оливы

Воск оливы


Одно удовольствие

использовать крем с воском оливы: кожа вбирает в себя фитостеролы и жирные кислоты, пропадает сухость и шелушение. Воск укрепляет матрикс ногтя и восстанавливает ногтевую пластину