Воск нима

Новый товар

Герпес, стоп!

Ним губит патогенную флору, изводит пропион-бактерии. Возвращает коже упругость и матовость, мощная концентрация фитогормонов повышает тонус кожи.

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 1 бонусный балл. Сумма вашей покупки составит 1 балл которые можно обменять на купон в 0,20 грн.


31,50 грн

-30%

45,00 грн

  • 10 г

Добавить в избранное


Воск нима (маргозы)

INCI: Neem (Azadirachta indica) Wax
Внешний вид: зеленоватая прозрачная тягучая масса с приятным ароматом карамели дюшес и хинно-горьким вкусом
Активные вещества: горький алкалоид маргозин, медь, гликозид маргозопикрин, пальмитиновая и стеариновая кислоты, нимбостерол, таннин, природные антибиотики, жирные кислоты, изовалериановая кислота

 

Рецепты с воском

От трещин на коже

Удивительный жидкий воск нима надежен и нужен в косметике: омолаживает и повышает тонус кожи, снимает покраснение и шелушение. Растительный жидкий воск при повышении температуры становится текучим, при понижении застывает. Бесстрашно ставьте на водяную баню нашу термостойкую баночку-упаковку с воском, если нужно его растопить до жидкого состояния.
Крем для тела с нимом и алоэ снимет сухость и придаст коже бархатистую упругость: легкий массаж улучшит микроциркуляцию и эластичность.
Зрелой коже нимовый крем поможет удержать влагу, поэтому ночной уход должен содержать этот мощный антиоксидант-эмолент. Уход за кожей шеи и декольте с нимом и гидролизатом плаценты очень быстро приносит результаты.

 В отличие от масла растительный воск пахнет карамельно-сладко, что приятно при создании домашней косметики и твердых духов.

Матирующие таланты воска нима востребованы в уходе за пористой рыхлой кожей. Заодно ним чудесно стягивает поры, нужен лишь небольшой процент ввода воска в гиалуроновый гель или крем. Мыло с воском и пудрой нима нежно и надежно очистит проблемную кожу.

Маргоза обладает выраженными болеутоляющими свойствами, поэтому бальзам на алоэ и ниме обязателен в домашней аптечке. Твердые карандашики-репелленты тоже нужны, ведь маргоза обладает уникальным талантом — медленно, но верно он убивает гнус, влияя на их систему размножения. Различные бальзамы и мази для заживления трещин на пятках, суставных болей и ожоговых повреждений кожи обязательно должны содержать ним. Мощное регенерирующее действие можно усилить облепиховым маслом и алоэ: такие аюрведические сочетания придутся по душе любому типу кожи. Герпес отступит и погибнет, если у вас есть помада с нимом, только будьте осторожны, ним очень горький!

Ногти слабые и ломкие восстановятся и похорошеют, если будете втирать на ночь бальзам на миндальном масле с воском нима. Кутикула станет мягкой и нежной, а сама ногтевая пластина приобретет невиданный доселе блеск и твердость.

Свойства:

- мощное антисептическое,
- антивирусное и противогрибковое,
- заживляющее трещины и повреждения кожи,
- регенерирующее и матирующее,
кожу.
Косметическое применение: 0,5-4%
- твердое мыло, бельди, мази — 1-3%,
- гели, шампуни, твердые духи — 0,5%,
эмульсии, бальзамы заживляющие — 0,5-2%,
- укрепление ногтей, бальзам от герпеса — 3-4%.
Меры предосторожности: только для внешнего применения
Хранение: плотно закупоренным в сухом месте
Производитель: Индия

Оценка 
2016-11-22

Воск нима настоящий

Качество проверенно, сроки годности хорошие.

Оценка 
2016-11-21

Воск нима

Я тоже купила, по акции. Сначала он мне был тоже как карамелька. Отщипнула кусочек и подержала во рту. Хинно-горький вкус. Точно такой-же, как и у травы нима.

Оценка 
2016-11-21

Ответ для Юлии

Внешний вид: зеленоватая прозрачная тягучая масса с приятным ароматом карамели дюшес и хинно-горьким вкусом.Юлия, ошибки нет, Вам пришел воск нима.

Оценка 
2016-11-20

Воск нема

В описании воск нима имеет хинно-горький вкус. Я попробовала. Он совсем не горькой, а наоборот сладкий. Может у меня не воск нима?

Оценка 
2016-11-20

ОБМАН!!!!!!

ценю этот магазин за высокое качество продукции, но в этот раз я обескуражена. попробовала "воск " на вкус, вместо хинной горечи обнаружила обычную карамельную пасту. сахар с водой. легко растворился в холодной воде. а я чуть не сварила клиенту "лечебный" крем. являюсь постоянным покупателем, делаю закупки на большие суммы. хотелось бы компенсации за этот "товар, и чтоб товар сняли с продажи.

Оценка 
2016-11-19

запах

как ни странно, действительно карамелькой пахнет. очень приятный нежный запах.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2016-05-12

Как вводить

Подскажите как воск вводить в рецептуру? Растопила на водяной бане ввела в смесь масел той же температуры, но при остывании воск свернулся каплей в маслах и так и остался(((. А в крем тогда как?

  • 2 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2015-10-03

От герпеса

Меня заинтересовало его противогерпетичесое действие. Таки да - оно есть. Герпес не успевает расцвсти буйными пузрьками и через неделю следов почти нет.

  • 5 из 5 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2015-07-25

дякую за відповідь

Чесно кажучи, після олії німа, важко віриться, що карамелькою пахне. Та й запах дюшесу не всі люблять. Проте властивості олії мені так сподобались, що подумую, може б це ще з воском поексперементувати... От покищо в роздумах...

  • 2 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2015-07-25

запах леденца

Читаем описание "Внешний вид: зеленоватая прозрачная тягучая масса с приятным ароматом карамели дюшес и хинно-горьким вкусом". Карамелью дюшес пахнет!

  • 3 из 3 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2015-07-25

питання

Мені цікаво, а віск такий же "ароматний" як і олія німа?

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Воск нима

Воск нима

Герпес, стоп!

Ним губит патогенную флору, изводит пропион-бактерии. Возвращает коже упругость и матовость, мощная концентрация фитогормонов повышает тонус кожи.