Воск соевый

Новый товар

Веганский воск

для глянцевитых эмульсий и флюидов. Регенерирующий воск заживит и спасет: кремы, маски, мази. Разглаживает волос по всей длине. Компонент качественных аромасвечей.

Подробнее

За этот товар не начисляются бонусные баллы.


18,00 грн

  • 25 г

Добавить в избранное


Воск соевый

INCI: Soja Bean Wax Hydrogenized
Внешний вид: гранулы цвета слоновой кости
Температура плавления: 50°С, не нагревать выше 80°С
Растворимость: растворяется в горячей жирной фазе
 

Рецепты с воском


Гипоаллергенный воск

Гидрированная форма соевого масла, которую человек изыскал только в 1991 году.  Воск смягчает, питает, увлажняет, образует на коже защитную пленку. Достойная замена пчелиному воску для аллергиков на пчелопродукты. Для веганов это также выход из положения: воск этот целиком растительный, на его основе готовят полезные воск для ногтей.
Для косметических продуктов великолепен: создает мягкие, нежные текстуры, приятные при нанесении. Как любой другой воск, он помогает эмульсии питать, смягчать и оберегать кожу от вредного воздействия извне. 
Дружит с другими восками, эфирными маслами, поэтому замечательно подходит для ухода за нежной кожей губ: бальзамы и помады на соевом воске славятся легкостью и дивной текстурой в любое время года. Заживляет ранки и снимает покраснения при депиляции.
Показал себя с наилучшей стороны как регенерирующий компонент флюид для периорбитальной зоны: тонкой коже нужна защита, а воск сои превосходно разглаживает морщинки и профилактирует обезовоживание.
Бальзам с соей усилит природный блеск волос и снимет статику, облегчит укладку и защитит волосы по всей длине при термосушке или окрашивании (0,5-1%).
Соевый воск быстро завоевал популярность у свечных дел мастеров. Он горит чисто, без копоти, не требует добавок, точка горения — 50-80°С. В соевом воске содержится натуральное масло, которое хорошо смешивается с эфирными маслами, парфюмированными композициями. Поэтому соевый воск лучше удерживает аромат и сжимается намного меньше в процессе создания свечи. Соевый воск и свечи из него удобнее всего лить в стаканы, вазы и иные емкости. В такие свечи приятно вводить ароматы, поэтому воск сои так востребован при создании аромасвечей.
Свойства:

- создание приятной текстуры кремов,
- регенерирующее,
- веганский продукт,
- природный удержатель запахов,
- влагоудерживающее,
- водоотталкивающее,
- целиком натуральное.
Косметическое применение: 0,5-20%, топить в масляной фазе эмульсий
- кремы под глаза, праймер для губ – 0,5-0,75%
- эмульсии, мыло – 1-2%,
- бальзам и помада для губ – 2-5%,
домашняя аптечка: заживляющие составы — 1-3%,
- твердый крем, массажная плитка — 4-10%,
- аромасвечи и твердые духи — 5-10%,
- депиляционный воск — 10-20%.

Оценка 
2014-10-29

вопрос

Скажите, пожалуйста, какой процент ввода в крем для периорбитальной зоны и средства для волос?

  • 2 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Воск соевый

Воск соевый

Веганский воск

для глянцевитых эмульсий и флюидов. Регенерирующий воск заживит и спасет: кремы, маски, мази. Разглаживает волос по всей длине. Компонент качественных аромасвечей.