Воск пчелиный отбеленный

Новый товар

Сухой воск

для дезодорантов-карандашей и помад, придает им гладкость и безупречные тактильные свойства. Смягчает, питает и слегка дезинфицирует кожу. Гипоаллергенный.

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 1 бонусный балл. Сумма вашей покупки составит 1 балл которые можно обменять на купон в 0,20 грн.


29,00 грн

  • 25 г

Добавить в избранное


Воск отбеленный

INCI: Beeswax white, Cosmetic grade
Внешний вид: белые гранулы
Температура плавления: 61-65°С
Плотность: 0,92
Растворимость: только в жирных и эфирных маслах, легко смешивается с парафином, стеарином, церезином, маслами
 

Рецепты с воском

Дезодоранты-карандаши

Наряду с обычным пчелиным воском востребован и его собрат — отбеленный. Этот воск прошел спецподготовку для того, чтобы угодить всем требованиям косметической и парфюмерной промышленности.

Незаменим при изготовлении фармацевтических мазей и кремов,
дезодорантов-карандашей и солнцезащитной косметики, а также биовоска для ногтей.

Впитывается в кожу, образовывая на ней воздухопроницаемую защитную пленку, которая замедляет процесс обезвоживания и старения кожи. Кремы на воске делают кожу нежной, гладкой и эластичной. 
В результате отбеливания увеличиваются твердость и хрупкость воска и несколько возрастают его плотность и температура плавления. 
В декоративной косметике придает нужную пластичность помадам, входит в состав туши для ресниц, твердых дезодорантов. Используется как в одиночку, так и в смеси с другими восками в составе рецептур — лотоса, лаванды, розы.
Мази и кремы на отбеленном воске заботятся о коже, способствуют скорейшему заживлению ссадин, снятию раздражения и воспаления, лечат ранки, ожоги, царапины.
Востребован этот воск в питательных, смягчающих и защитных кремах для лица и тела, в массажных плитках для тела, в помадах и бальзамах для губ.
Свойства:

- влагоудерживающее,
- водоотталкивающее,
- природный эмульгатор,
- мягкое бактерицидное,
- регулятор вязкости кремов.
Косметическое применение: 1-50%
- крем и бальзам для кожи — 5-15%,
- помада и блеск для губ — 5-45%,
- мыло — 1-2%,
домашняя аптечка: заживляющие составы — 2-10%,
- твердый крем, массажная плитка — 25-30%,
дезодорант-карандаш — 30-40%.
Производитель: США
Хранение: срок хранения не ограничен

Оценка 
2015-05-18

класний інгредієнт

Коли зробила собі віск для волосся лише з бджолиним воском та оліями, то він в мене, в результаті, чомусь став крупинками (хоч на для використання і не заважали, але вигляд був несимпатичний). Цього разу я змішала два воски, і відбілений віск явно покращив продукт. Віск для кінчиків волосся вийшов шикарний, його текстура однорідна і гладенька! Віск бджолиний відбілений класний інгредієнт! І 25гр. мені явно надовго вистачить.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2014-05-30

супер!

Воск супер. Давно делаю помады и бальзамы, умею воски комбинировать. Отбеленный воск, конечно же, придает составу профессиональный вид. спасибо за такой выбор, все в одном магазине!

  • 3 из 3 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2014-05-23

для помад

для тех, кто делает декоративную косметику- помады и туши, такой воск нужен обязательно. Он сразу гладкость придает. На летние помады еще канделиллы даю процент для твердости.

  • 3 из 3 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2013-12-04

БАльзамы для губ

БАЛЬЗАМЫ для губ с этим воском просто чудо. Обязательно одну часть обычного воска замещаю этим отбеленным. Гладкая текстура тогда получается. еще я Зеркальный глянец добавляю пару капель. Куда там Ревлонам всяким!!!

  • 3 из 3 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Воск пчелиный отбеленный

Воск пчелиный отбеленный

Сухой воск

для дезодорантов-карандашей и помад, придает им гладкость и безупречные тактильные свойства. Смягчает, питает и слегка дезинфицирует кожу. Гипоаллергенный.