Воск канделильский

Новый товар

Биовоск для ногтей

и глянец помад, влагоудержание в эмульсиях для кожи, легкое скольжение косметических составов. Востребован в бальзамах для губ.

Подробнее

Нет в наличии

При покупке этого товара вы можете получить до 1 бонусный балл. Сумма вашей покупки составит 1 балл которые можно обменять на купон в 0,20 грн.


23,00 грн

  • 25 г

Добавить в избранное


Воск канделильский

INCI: Candelilla (Euphorbia Antisyphillitica) Wax
Внешний вид: тонкие пластинки желтого цвета
Температура плавления: 68-72°С
Плотность: 0,885
Растворимость: в горячей жирной фазе
 

Рецепты с воском

Массажные плитки

Растительный воск получают из растения канделила, произрастающего в Мексике и США. Обладает легким бактерицидным действием, придает помаде блеск, способствует сохранению насыщенного цвета помады в течение нескольких часов. 

Обладает
водоотталкивающим действием, так как покрывает тонкой пленкой поверхность, защищая от испарения влаги, ветра и непогоды. Важен для скольжения эмульсий и легкого распределения.

Регулирует вязкость кремов и помад, бальзамов для губ и блесков. Массажным плиткам придает твердость.
Канделила образует на поверхности кожи тонкую пленку, защищающую кожу от неблагоприятных погодных условий. Великолепно ведет себя в увлажняющих, защитных кремах для лица и тела, поскольку одним из свойств воска является проверенное влагоудерживающее действие.
Воск канделилы известен слабым антибактериальным действием, он может снимать легкие воспаления и раздражения, а при грамотно выверенной рецептуре очищает кожу от угрей и профилактирует новые воспаления.
Задействован в создании декоративной косметики: придает пластичность и блеск помадам, входит в состав туши для ресниц, бальзамов для губ, воска для ногтей.
Канделильский воск прекрасно дополняет другие воски в составе рецептур — пчелиный, соевый, карнаубский. Заметим, что канделильский — самый тугоплавкий среди этих восков.
Свойства:

- водоотталкивающее,
- мягкое бактерицидное,
- природный эмульгатор,
- влагоудерживающее,
- придающее глянец помаде,
- регулирующее вязкость кремов,
- обеспечивающее приятное скольжение косметики.
Косметическое применение: 0,5-5%
- эмульсия и крем — 0,5-3%,
- помада для губ, бальзам — 2-3%,
- тушь для ресниц — 1-2%,
- твердый крем, массажная плитка — 3-5%.
Производитель: Германия

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Оценка 
2016-04-28

Бальзам

Делаю с этим воском бальзам для рук-всей семье нравится,и для рук хорошо,смягчает кожу,и для массажа отлично. Добавьте любимых эфирок для лучшего результата.

  • 2 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2014-06-11

хорошо загущает крем

когда закончились баттеры, то канделила здорово помогла загустить крем после загара. К тому же 4% воска в креме совсем не утяжелили- даже наоборот, улучшили консистенцию. Пока тестирую, но кожа гладенькая

  • 5 из 5 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2014-03-20

Купите обязательно!

Если Вы собираетесь делать бальзам для губ, массажную плитку или твердые духи - обязательно приобретите этот воск! Он действительно обеспечивает легкое скольжение и блеск, чего пчелиный или карнаубский воски не дают. 50 г канделильского воска хватит на много лет вперед, т.к. ввод его совсем небольшой.

  • 6 из 6 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Воск канделильский

Воск канделильский

Биовоск для ногтей

и глянец помад, влагоудержание в эмульсиях для кожи, легкое скольжение косметических составов. Востребован в бальзамах для губ.