Витамин С стабилизированный

Новый товар

Маслорастворимый витамин

продлит юность кожи и поможет создать витаминную сыворотку от гиперпигментации. Проявляет синергию с витамином Е, востребован как легкий консервант для косметики.

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 2 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 2 баллов которые можно обменять на купон в 0,40 грн.


45,00 грн

  • 5 г

Добавить в избранное


Витамин С стабилизированный (аскорбилпальмитат)

INCI: Аscorbyl Рalmitate, AA-PAL, Аscorbic acid-6-palmitate (AA6P), Vitamin С
Внешний вид: порошок цвета беж почти без запаха
Растворимость: легко растворим в масле, полисорбате-80 и изопропиловом спирте, нерастворим в воде
Применение: только для наружного применения
Стабилизированная форма витамина С гораздо мягче воздействует на кожу и не теряет своих полезных свойств. Однако для максимальной эффективности аскорбила пальмитат в косметике чрезвычайно важен ее рН — следите за тем, чтобы ваши активные сыворотки и гели имели показатель рН от 2,8–3,4. Именно при соблюдении такого баланса витамин глубже всего проникает в кожу и укрепляет эпидермальный барьер. Идеальная форма косметики с аскорбилпальмитатом — сыворотка, пара капель которой кладется под крем.

Витаминная косметика препятствует трансэпидермальной потере воды, стимулирует синтез кожных липидов — тех самых церамидов-кирпичиков, строящих надежный водно-жировой обмен в коже. Кожа после косметики с витамином С оздоравливается: укрепляется ее иммунитет, оптимизируется микрофлора. Поэтому витамин С всегда рекомендуют при акне — мощный антисептик и иммуномодулятор аскорбил пальмитат в ночном креме делает кожу чистой и матовой. А гидрофильное масло великолепно стянет поры у жирной кожи.
Маслорастворимая форма витамина С отлично проникает в кожу, защищает в любом возрасте от повреждений солнцем и ветром. Однако средства с витамином С не нужно наносить перед выходом на активное солнце.

Лучшее применение этого витамина — ночное, поскольку аскорбилпальмитат служит для регенерации витамина Е — налицо синергия антиоксидантной активности. Для безводных продуктов (масла, мази, баттеры) такой стабильный витамин С просто мечта. Сухое масло для кожи приобретает совершенно иное звучание.

Масляная сыворотка на витамине С решит множество неувязок — от банального прыщика до застарелой пигментации. Аскорбилпальмитат хорошо действует на корни волос, стимулирует их рост и профилактирует жирность при корнях. Масло для ращения волос, которое нужно раз в неделю втирать в скальп перед мытьем, делает шевелюру гуще. К тому же аскорбилпальмитат — легкий консервант для масляной косметики.
Напомним, что pH важен для эффективности витаминной косметики. Наносите средства со стабилизированным витамином С на ночь: руки после такой витаминной терапии станут беломраморными, проверено.

Свойства:
- увлажняющее и влагоудерживающее,
- стимулирующее синтез церамидов,
- смягчающее эпидерму,
- борьба и профилактика акне,
- укрепление иммунитета кожи,
- легкое эксфолиирующее,
- регенерирующее,
- отбеливающее пигментацию,
- антибактериальное и антикуперозное,
- термостабильность.

Косметическое применение: 0,3-1,5%, вводить в готовую эмульсию или в масляную фазу.
- тоник и лосьон — 0,3-0,4%
- гель и флюид — 0,5%,
- масло для укрепления волос — 0,7-0,8%,
- пеномоющие средства — 1,5%,
- мази заживляющие, сыворотки — 1-1,5%.
Хранение: в прохладном темном месте, избегать попадания прямых солнечных лучей
Производитель: США
Меры предосторожности: чувствительная кожа, прием антибиотиков
Хранение: в сухом темном месте вдали от солнечных лучей

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Оценка 
2017-04-21

аскорбил пальмитат

Добрый день. У вас неверная информация по поводу ph средств с аскорбил пальмитатом, имонно эта форма витамина требует нейтрального уровня ph (5,5 - 7,2)
А уровень ph 2,8 - 3,4 нужен для L-аскорбиновой кислоты.

Оценка 
2017-03-28

Хорошая растворимость в масле!

Проверенно, растворяю в масле рафинированном и добавляю в готовый ночной крем перед консервантом.

Оценка 
2017-03-27

не растворяется

а у меня в полисорбате 80. не растворяется.может надо поднагреть.или нельзя

Оценка 
2016-09-28

Ответ

Реккомендации от производителя и одобренно косметологом.

Оценка 
2016-09-27

рН от 2,8–3,4?

Скажите - откуда информация об уровне рН от 2,8–3,4?

Оценка 
2016-09-14

потемнел через неделю

К сожалению даже стабилизированная форма витамина неустойчива , крем с добавкой аскорбилпальмитата тоже потемнел через неделю, а это значит что витамин попросту разрушился . Жаль , очень полезный витамин но сложно им пользоваться. Я для себя нашла выход - добавляю в убтан , и пользуюсь ежедневно

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Витамин С стабилизированный

Витамин С стабилизированный

Маслорастворимый витамин

продлит юность кожи и поможет создать витаминную сыворотку от гиперпигментации. Проявляет синергию с витамином Е, востребован как легкий консервант для косметики.