Витамин А (ретинол)

Новый товар

Эффект фотошопа

и омолаживание кожи. Ретиноловая сыворотка стирает морщинки. Активизация обновления клеток кожи, волос и ногтей. Ночной уход и дневная забота об эпидерме.

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 1 бонусный балл. Сумма вашей покупки составит 1 балл которые можно обменять на купон в 0,20 грн.


35,00 грн

  • 10 мл

Добавить в избранное


Витамин А (ретинол)

INCI: Retinol
Palmitate, Vitamin A 1000000 МЕ/1,07 г

Внешний вид: желтая маслосмесь
Растворимость: легко в масле, триглицеридах и полисорбате-80, слабо в спирте, нерастворим в воде
Применение: только для наружного применения, не использовать в периорбитальной зоне
Несовместимость: кислоты

Ночные кремы от морщин

Тусклая и вялая кожа? Спасает ретинол — активная форма витамина А. Он стимулирует рост и замещение старых клеток кожи, усиливая регенерационные процессы. Отвечает за барьерные свойства кожи, ее обновление и нормализацию структуры. На горошину баттера апельсина нужна 1 капля нашего витамина А — и уже после недельного курса кожа преображается. Это без учета масок и умываний с ретинолом. По весне такая витаминная терапия крайне важна для кожи: тогда в летний сезон вас не потревожат пигментные пятна или излишняя сухость.

Предлагаемая масляная форма ретинола идеальна для обогащения домашних косметических формул. Однако УФ-фильтры в косметику вводить не забывайте. Кризалидная сыворотка разгладит обезвоженную кожу, поможет наладить себовыделение.

Ретинол — антиоксидант, предупреждает появление морщин и ускоряет процессы регенерации, в том числе при повреждении ультрафиолетовыми лучами. Стимулирует выработку кожей собственного коллагена для упругости покровов. Сыворотка витаминная приветствуется в любом возрасте.
Ретинол незаменим для обеспечения нормального уровня увлажненности и активизирует процесс обновления клеток кожи, волос и ногтей. Ускорение обновления кожи под действием витамина A особенно действенно при лечении акне. Гель для умывания с ретинолом очищает поры и профилактирует комедоны.
Для достижения стойкого результата витамин А следует использовать в течение длительного времени, лучше курсом 40-60 дней с последующим перерывом в 2-3 месяца. На зону вокруг глаз наносить самую малую дозировку и обязательно провести локтевую пробу перед первым применением. Хранить витаминные сыворотки нужно в темном стекле.

Кремы и бальзамы с витамином А принято применять вечером перед сном, когда клетки кожи активно делятся — во время ночного отдыха организма. Несовместим с кислотами в эмульсиях.

Свойства:

  • увлажняющее и смягчающее эпидерму,

  • профилактика и лечение акне,

  • обезвреживающее свободные радикалы,

  • устраняющее сухость кожи, волос, ломкость ногтей,

  • защищающее от УФ-агрессии,

  • омолаживающее,

  • стимулирующее выработку коллагена кожей.

Косметическое применение: 0,25–0,5%, до 1% в сыворотки ночные. Как и любой хрупкий витамин, ретинол вводят в уже остывшие кремы в последнюю очередь.

- уход за кожей вокруг глаз — 0,25%

солнцезащитная косметика — 0,5-1%

- крем для рук, смягчение кожи после бритья — 0,3%

сыворотки от морщин, шампунь — 0,5-1%

антицеллюлитные гели, взбитое масло — 1%.

Меры предосторожности: перед применением провести локтевую пробу. Только для наружного применения. Не использовать в чистом виде, избегать ретиноловой косметики при беременности, а также людям с чувствительной кожей. Несовместим с препаратами, повышающими фотосенсибилизацию кожи (фруктовые кислоты, терпенсодержащие эфирные масла, пилинг-растворы)
Хранение: в холодильнике плотно укупоренным 
Источник: Фармацевтическая энциклопедия

Оценка 
2016-01-25

Витамин А (ретинол)

У нас Retinol Palmitate
В описании добавили. Спасибо вам!

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2016-01-24

Ретинол

У Вас ретинол ацетат или пальмитат?

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Витамин А (ретинол)

Витамин А (ретинол)

Эффект фотошопа

и омолаживание кожи. Ретиноловая сыворотка стирает морщинки. Активизация обновления клеток кожи, волос и ногтей. Ночной уход и дневная забота об эпидерме.