Витамин E (масляный)

Новый товар

Разглаживание морщинок

в сыворотках и кремах. Обязателен в помадах и блесках. Защитник нежности и гладкости кожи. Усиливает питание эпидермы, оздоравливает шевелюру и ногти.

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 1 бонусный балл. Сумма вашей покупки составит 1 балл которые можно обменять на купон в 0,20 грн.


32,00 грн

  • 10 мл

Добавить в избранное


Витамин E (масляный)

INCI: α-Tocoferol Acetate, Vitamin E 969 UI/g

Содержание токоферил ацетата: 969 МЕ/г
Внешний вид: желтый масляный раствор
Растворимость: легко в масле, триглицеридах
Применение: только для наружного применения

От носогубных морщин

Усиливает питание кожи и слизистых оболочек, препятствуя сухости кожи, улучшает состояние волос и ногтей, омолаживает организм. Из-за этих свойств витамин Е популярен в составе различных косметических средств — гидрофильных масел, кремов, шампуней, демакияжных смесей.

Прекрасно подпитывает волосы в составе масок и масляных обертываний. Декольте и шея тоже любят этот витамин. И обязательно закрепляйте эффект  витамина Е амисолом, вместе они куда мощнее защитят кожу!

Будучи антиоксидантом, витамин Е защищает эпидермические клетки и эластин с коллагеном от разрушения. В итоге кожные покровы подтягиваются и разглаживаются под воздействием витамина Е, который облегчает течение аллергий, а также способствует очищению кожи от угрей.
Добавление в состав масляного раствора витамина Е защитит кожу от свободных радикалов и продлит срок хранения косметики. В рецептуру витамин Е вводят в последнюю очередь. И помните, что витамины — субстанция хрупкая, и перед вводом витамина эмульсию нужно охладить до комнатной температуры. А еще витамин Е может выступать как слабый консервант для косметических масляных рецептур.

Свойства:

  • улучшающее цвета лица, избавляющее от веснушек и пятен,

  • консервирующее,

  • мощное регенерирующее,

  • предотвращает разрушение хрупких витаминов С и А, усиливает их омолаживающий и антиоксидантный эффекты, защищающее от фотостарения, вызываемого ультрафиолетом,
  • способен избавить от мешков под глазами, опухлости лица.

Косметическое применение: 0,01-1,5%, вводить в остывающий крем

Хранение: плотно закупоренным в сухом прохладном месте, беречь от света

Источник: Фармацевтическая энциклопедия

Рецепт в БЛОГЕ
Оценка 
2015-11-06

поддержу отзыв

Действительно лучше бы в капельнице, и такое же пожелание для силикон-флюида

  • 4 из 4 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2015-10-20

флакон

очень не удобно дозировать. Можно ли его наливать во флакон-капельницу, так ведь удобнее будет

  • 8 из 8 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Витамин E (масляный)

Витамин E (масляный)

Разглаживание морщинок

в сыворотках и кремах. Обязателен в помадах и блесках. Защитник нежности и гладкости кожи. Усиливает питание эпидермы, оздоравливает шевелюру и ногти.