Трегалоза

Новый товар

Защита фибробластов кожи

от обезвоживания. Замещая воду в тканях, способствует эластичности и тургору кожи. Бесподобен в масках для волос и кожи: разглаживает и освежает. Дезодорирующее свойство.

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 1 бонусный балл. Сумма вашей покупки составит 1 балл которые можно обменять на купон в 0,20 грн.


30,00 грн

  • 10 г

Добавить в избранное


Трегалоза

INCI: Trehalose α,α
Внешний вид: белый кристаллический порошок без запаха
Растворимость: легко в воде, термостабильна, устойчива в диапазоне рН 3-7

Маски и слип-паки

Косметика с трегалозой обычно продается в элитном сегменте, особенно этот компонент уважают японские производители увлажняющих средств для сухой и тонкой кожи. Знаменитые азиатские ночные маски, омолаживающие кожу, обязательно содержат натуральный компоненент трегалозу. Что же в ней такого особенного?
Это натуральный дисахарид, в природе в чистом виде встречается в водорослях, дрожжах и растениях. Косметологи заприметили ее увлажняющее и защитное для фибробластов действие: трегалоза окружает белок, препятствуя его пересыханию и распаду. То есть сохраняет формулу стабильной.
Чувствительной коже трегалоза принесет отдых и круглосуточный комфорт: небольшой про
цент в тонике, геле под глаза и увлажняющей эмульсии сделает кожу здоровой и упругой. Для ухода за периорбитальной зоной славно поухаживают патчи с дисахаридом. Кремы и составы с трегалозой препятствуют потере влаги и способствуют увлажнению более глубоких слоев кожи, что немаловажно в осенне-зимний период.
Уникальным свойством увлажнителя трегалозы является дезодорирование: профилактирует выработку кожей избытка альдегидов, вызывающих густой аромат тела, в народе называемый «старческим». В составе дезодорантов для любого пола и возраста 2%-ный раствор трегалозы поддерживает увлажненность кожи и губит бактерии, вызывающие разложение пота. Это же свойство помогает кремам избежать появления прогорклого запаха при длительном хранении: трегалоза предотвращает распад жирных кислот, сохраняя свойства косметики.
Свойства:
- экстраувлажнение и влагоудерживание,
- дезодорирующее,
- антиоксидант, сохраняющий стабильность формулы,
- термостабильность,
- восстанавливающее структуру волос,
- оптический модификатор.
Косметическое применение: 1-2%, водорастворима, устойчива к нагреванию и уровню рН
- дезодоранты — 1,5-2%,
- тоник и увлажняющий спрей — 1%,
- увлажняющие средства и маски — 1-1,5%,
- пеномоющие средства — 2%,
- демакияж, муссы и пенки — 1%,
- косметика для волос — 1-1,5%,
- средства после эпиляции — 0,5-1%.
Хранение: гигроскопичный порошок хранят плотно закупоренным вдали от света

Оценка 
2016-03-04

взаимодействие

А у меня гиалуронка не загелилась. Компонента было всего два - трегалоза и гиалуронка. Получается, разреживает

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2016-02-12

не дружит с аристофлексом?

Делала гель-крем с аристофлексом (0,5%), перед загеливанием в теплом гидролате растворила трегалозу. В результате геля не получила. Белая жидкость. Но увлажняет ооочень замечательно. Возможно дело не в трегалозе, а в каком-то другом компоненте. из нетрадиционного был в составе еще и компонент био-золото. Может у кого еще есть опыт работы с этими компонентами?

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Трегалоза

Трегалоза

Защита фибробластов кожи

от обезвоживания. Замещая воду в тканях, способствует эластичности и тургору кожи. Бесподобен в масках для волос и кожи: разглаживает и освежает. Дезодорирующее свойство.