Глицерин фармакопейный

Новый товар

Увлажняющая маска

для кожи и волос. Компонент мицеллярной воды, эмульсий и шампуня. Удерживает в эпидермисе влагу, предохраняя кожу и волосы от иссушения.

Подробнее

За этот товар не начисляются бонусные баллы.


18,00 грн

  • 100 мл

Добавить в избранное


Глицерин фармакопейный

INCI: Glycerin
Внешний вид: прозрачная бесцветная вязкая жидкость, сладкая на вкус
Растворимость: легко воде и спирте

Разглаживает кожу и волосы

В создании кремов и составов для обезвоженной кожи глицерин важен: на протяжении десятков лет в косметологии он проявил себя как отличный увлажнитель кожи. Всего 2-3% глицерина в формуле геля гарантирует, что он мгновенно не высохнет на коже, а продолжит свое увлажняющее дело.
Дружит с сорбитом, как правило, применяется вместе с ним. Среднее соотношение сорбит:глицерин равно 6:8 или 5:7, в водной фазе крема.
С аристофлексом глицерин составляет идеальные прозрачные гели, которые вы можете снабдить любыми активными добавками.
 Применение глицерина в косметологии рекомендуется только при достаточной влажности воздуха (оптимальный уровень 45-65%).

В неразбавленном виде глицерин кожу сушит. Беспокоиться на этот счет не стоит: в косметике он всегда используется в компании с другими компонентами, в концентрации 5-7%.
Кожа, волосы и ногти благосклонно отнесутся к маскам на глицериновой основе. В зависимости от ситуации уснастите косметическое средство нужными активами.
Будучи водорастворимым компонентом, отлично вписывается в спреи: для волос, тоники, мицеллярную воду и дымки для тела.
В дерматологии многие заживляющие мази и болтушки обязательно содержат глицерин — он входит в комплексную терапию для ускорения репаративных процессов на коже. Пляжная косметика с глицериновой составляющей избавит от сухости, стянутости кожи, разгладит морщинки, появившиеся на солнце и ветру.
Детская косметика на глицерине спасает от раздражения кожи и сыпи, дерматитов. Атопичная кожа также нуждается в увлажняющем глицерине, который бережет влагу в коже. 
Замечательно проявил себя как растворитель для ксантановой и гуаровой камеди: такой раствор удобно вводит в косметические формулы.
Свойства:
- влагоудерживающее и увлажняющее,
- защита от солнца,
- успокаивающее,
- регенерирующее,
- разглаживающее.
Косметическое применение: 1-7%
- мицеллярная вода, водные спреи — 2-4%
- шампуни и бальзамы для волос — 5-7%
- ксантановые гели и сыворотки — 1-5%
- маски для лица — 3-7%
- молочко и муссы для демакияжа — 3-5%.
Производитель: Польша

Оценка 
2015-12-25

сырье

Присоединяюсь к вопросу Татьяны

  • 2 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2015-12-05

сырье

Пдскажите, пожалуйста, из какого сырья произведен данный глицерин?

  • 2 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2015-06-05

Часто использую

Глицерин использую частенько,в основном для волос и тела.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2014-06-20

Смягчение

Я добавляю в гель для умывания,для тела,10 мл.на бутылочку 250мл.Мне нравится.Увлажнение супер!

  • 3 из 3 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Глицерин фармакопейный

Глицерин фармакопейный

Увлажняющая маска

для кожи и волос. Компонент мицеллярной воды, эмульсий и шампуня. Удерживает в эпидермисе влагу, предохраняя кожу и волосы от иссушения.