Гидрованс

Новый товар

Нелипкие гели

для гладкой кожи. Оптический модификатор удерживает влагу в коже и разглаживает ее. Дружелюбный унивесальный компонент.

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 1 бонусный балл. Сумма вашей покупки составит 1 балл которые можно обменять на купон в 0,20 грн.


25,00 грн

  • 25 мл

Добавить в избранное


Гидрованс

INCI: Hydrovance, Hydroxyethyl Urea 
Внешний вид: прозрачная густая жидкость
рН 6,0-8,5
Растворимость: неограниченно смешивается с водой и спиртом

Активное увлажнение кожи

В здоровой коже должно быть не менее 85% влаги, тогда эпидермис функционирует без сбоев, а кожа выглядит идеально гладкой. Нет воды — нет эластичности и мягкости кожи, а ведь это ключевой момент для безупречного внешнего вида. 
Гидрованс не влияет на вязкость эмульсий и гелей, зато оставляет после себя изумительные тактильные ощущения. Водно-жировой баланс кожи восстанавливается прямо на глазах. Для обладателей сухой и увядающей кожи умывание и увлажнение кожи с гидровансом должно войти в привычку. 

Актив гарантирует продолжительное увлажнение и очевидное улучшение внешнего вида кожи. Напоенная влагой, кожа разглаживается и приобретает холеный вид. Тоник (гидрованс и гидролат 1:9) подготовит кожу к нанесению крема. Отличительная черта косметики с гидровансом — нелипкая и нежирная текстура, что очень ценят занятые женщины. Замените привычный глицерин в рецепт гидровансом и сравните результат. Успешная серия увлажняющей косметики Акватель базируется как раз на гидровансе, многие по достоинству оценили этот актив.
Вокруг глаз и губ часто образуются морщинки. Причина проста — недостаток увлажнения и мимическая активность. И если мимику отключить никак не можно, то дополнительное увлажнение — уже не проблема. У нас есть гидрованс на основе мочевины — увлажняющей и натуральной! Впитывается кожей в два раза быстрее, чем глицерин, поэтому популярна в косметике для увядающей кожи.
Стабильность эмульсий на гидровансе поражает: от минус 30 до плюс 50 градусов! Так что грейте и замораживайте свою косметику, на ее качестве это не скажется, если в формуле присутствует гидрованс.
Гидрованс легко завести в уже готовую эмульсию, этот актив превосходно ложится в рецептуру на любом этапе, более того — он улучшает текстуру и впитываемость кремов! В водную фазу эмульсий можно добавлять без нагрева, при комнатной температуре. Одним словом, рухнули все преграды в фантазии кремоваров, и в косметических ателье наступило светлое завтра!
Свойства:
- дополнительное увлажнение,
- влагоудерживание,
- оптимизация водно-жирового баланса кожи,
- стабильность эмульсий,
- термостабильность и кислотоустойчивость,
- снижает липкость формулы (альтернатива силиконам),
- оптический модификатор.
Косметическое применение: 1-20%, водорастворим, устойчив к нагреванию и уровню рН
- эмульсии — 5-7%,
- увлажняющий тоник — 5-20% (плюс гидролат).
- детская косметика — 2-9%,
- пеномоющие средства — 10%,
- демакияж, муссы и пенки — 7-8%,
- дезодоранты и влажные салфетки — 10-12%,
- пляжная косметика — 9-12%,
- декоративная косметика, тональные средства — 6-15%,
- бальзам для губ — 5%,
- после бритья и эпиляции — 4-10%.
Производитель: Франция
Хранение: плотно укупоренным вдали от света

Оценка 
2016-05-27

Пользуюсь год ,довольна

С прошлого лета пользуюсь гидровансом,оценила. Увлажняет и нелипкий, раньше я только глицерином пользоваалась. Спасибо за рецепты.

Оценка 
2015-09-16

Hydroxyethyl Urea

У многих на химическую мочевину аллергия, как и у меня, впрочем. В детские средства подобные инги я бы и вовсе не советовала. Спасибо Зульфие, что пишете подробный состав, всегда внимательно читаю и анализирую.

  • 9 из 9 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Гидрованс

Гидрованс

Нелипкие гели

для гладкой кожи. Оптический модификатор удерживает влагу в коже и разглаживает ее. Дружелюбный унивесальный компонент.