Глюконо-дельта-лактон

Новый товар

Увлажняющий флюид

после бритья сделает кожу мягкой и гладкой. Превосходен для сухой и обезвоженной кожи. Нежно пилингует кожу за счет АГК. Хорош для волос.

Подробнее

За этот товар не начисляются бонусные баллы.


10,00 грн

  • 25 г

Добавить в избранное


Глюконо-дельта-лактон

INCI: Gluconolactone, Glucono-δ-Lactone
Синонимы: E575, глюконо-дельта-лактон, глюконо-δ-лактон, ангидрид D-глюконовой кислоты
Внешний вид: кристаллический порошок белого цвета, без запаха, гигроскопичен
Растворимость: легко в воде и глицерине, нерастворим в этиловом спирте и растительном масле

Нежный пилинг

В косметологии ГДЛ востребован как успокаивающее кожу вещество. Увлажняющий крем после бритья станет лучше, если в водную фазу добавить эфир лактоновой кислоты. Выравнивание микрорельефа кожи нужно в сыворотках для зрелой кожи: мелкие морщинки разглаживаются, а тургор кожи усиливается (лактон усиливает упругость кожи путем укрепления эластиновых и коллагеновых волокон). 
ГДЛ хорош как усилитель антиоксидантов: витаминные сыворотки и ночные отбеливающие кремы действуют мощнее, поскольку коже проще держать оборону против свободных радикалов.

При акне и высыпаниях на коже от пропион-бактерий полезны маски и травяные убтаны на ГДЛ: кератолитическое свойство помогает коже в себомодулировании. Избыток кожного сала нежно убирают альфа-кислоты, поэтому уже после двух недель ГДЛ-терапии кожа свежеет, а комедоны светлеют. 
Легкий пилинг дельта-лактоном можно проводить и в летнее время. Мгновенно пигментные пятна и неровности не пропадут, но явное похорошение кожи вам обеспечено. ГДЛ к тому же мощно увлажняет кожу: молекулы его довольно крупные, поэтому они остаются в роговом слое, снабжая кожу влагой. Универсальный компонент для поддержания красоты!
В уходе за волосами ГДЛ вводят в моющие средства (это регулятор кислотности) и в специальный уход. Окрашенные и пористые волосы, особенно вьющиеся, становятся послушнее — ведь они увлажнены!
Свойства:
- увлажняющее и успокаивающее кожу,
- кератолитическое,
- улучшающее эластичность кожи,
- выравнивающее микрорельеф кожи,
- антиоксидант, 
- фотозащитное,
- регулятор кислотности и хелатор.
Косметическое применение: 0,75%-1,5%, до 2% в активных сыворотках и масках
- солнцезащитная косметика,
- кремы для кожи вокруг глаз,
- увлажняющие флюиды (после бритья и эпиляции),
- детская косметика,
- косметика для зрелой кожи,
- нежный АГК-пилинг,
- маски подтягивающие,
- демакияж и очищение кожи,
- биотоник для упругости кожи,
- пеномоющие средства (шампуни, гели, скрабы для душа).
Меры предосторожности: избегать контакта со слизистыми оболочками (глаза, рот), не вдыхать. 
Производитель: Китай
Хранение: при комнатной температуре, плотно закупоренным в сухом темном месте, избегать прямых солнечных лучей. Слеживание пудры не влияет на ее свойства

Оценка 
2015-05-27

СЗФ

первый раз слышу о солнцезащите ГДЛ. Два года им пользуюсь. Знаю только что летом можно им пилинг делать, но все равно летом кремы с СЗФ наносишь- с пилингом или без. Девы, кто-то слышал о факторе защиты ГДЛ?

Оценка 
2015-05-27

SPF?

Какова степень защиты, например в креме для лица, при рекомендуемой дозировке?

  • 0 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2015-05-25

отлично от гиперпигмента

спасибо, за выполнение наших просьб!

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Глюконо-дельта-лактон

Глюконо-дельта-лактон

Увлажняющий флюид

после бритья сделает кожу мягкой и гладкой. Превосходен для сухой и обезвоженной кожи. Нежно пилингует кожу за счет АГК. Хорош для волос.