Флакон-піноутворювач 150 мл

04289

Новий товар

Піна для вмивання

в спец. флаконі. Спінить навіть рідкий миючий засіб, економно і зручно.



Детальніше

Купуючи цей товар, Ви отримаєте 1 бал. Ваш кошик міститиме в сумі 1 бал, які можна конвертувати в сертифікат на 0,20 грн.


22,00 грн

Додати до списку бажань


Флакон-ппенообразователь, тара косметическая, купить в украине, зульфияіноутворювач

Об'єм: 150 мл

Матеріал: пластик прозорий

Мус для засмаги

Ошатний флакон, прозорий пластик. Помпа-піноутворювач ідеальна для піномиючої косметики: мусів, піни для гоління і рідких засобів, які потрібно спінити. Флакон-циліндр не займає місця на полицях ванній, легко декорується. Рецепти пінних засобів для очищення шкіри нескладні: ПАР, водорозчинні олії, гідролат і пом'якшувальні компоненти.




Оцінка 
2016-12-30

Флакон-пенообразователь 150 мл

Уважаемые покупатели! Нам иногда поступают жалобы на неработающую помпу пенообразователя.
Мы конечно стараемся привезти качественную тару, но от заводского брака никто не застрахован. Всю некачественную тару мы заменяем на работающий аналог!

  • 2 з 2 вважають цей коментар корисним.
Оцінка 
2016-01-20

Опыт.

Кое как наладила контакт с этим пенообразователемя. Заливая жидкость её надо профильтровать. Нельзя загущать и внутри убрать один фильтр полностью. Тогда качает и даёт пену. Сейчас залила отвар мыльных орехов с муссом бабассу. Работает и даёт стабильную пенку.

  • 3 з 3 вважають цей коментар корисним.
Оцінка 
2016-01-20

Админу

У меня к Вам нет никаких претензий. Я все прекрасно понимаю.)))) Прочитав предыдущие отзывы, совершенно осознано шла на риск. Поэтому никаких обид или недопонимания))) Отзыв оставила исключительно для других покупателей. Пусть сами решают, что делать)))

Оцінка 
2016-01-15

флакон пенообразователь

Подскажите, где можно посмотреть рецепты умывалки для пенообразователя? Спасибо

  • 2 з 2 вважають цей коментар корисним.
Оцінка 
2016-01-15

Флакон-пенообразователь 150 мл

Уважаемая Эльвира! Мы являемся только ПРОДАВЦАМИ данного товара, а не производителями. Мы не можем перед продажей залить в каждый флакон жидкость и проверить пенообразователь на работоспособность. Если вам попался бракованный флакон, вы просто нам сообщаете - мы его заменим без вопросов.

  • 0 з 1 вважають цей коментар корисним.
Оцінка 
2016-01-15

Тест не прошли

Не хотят они работать и всё. Уже и сама фильтровала жидкость заливая в пенообразователь, но результат один. На пару раз хватает и всё. Выкинула всё фильтры из него и так качает, но пена очень слабая. Одни мучения с ними.

  • 1 з 1 вважають цей коментар корисним.
Оцінка 
2016-01-14

русская (китайская) рулетка :)

Заказала 2 флакона. Один сразу же отправила в топку)) Второй вроде бы работает. Пока в режиме тестирования. Пришла к выводу, что лучше умывалку загелить и, без буржуйских выкрутасов, залить в флакон с обычным дозатором! ;)

  • 1 з 1 вважають цей коментар корисним.
Оцінка 
2016-01-08

Ответ

Возврат делать из-за одного флакона не буду. Для того много и взяла, так как в процессе они быстро ломаются. Один пенообразователь на три недели. Протестирую остальные и тогда уж точно скажу.

Оцінка 
2016-01-08

Ответ!

Здравствуйте Дарья, сайт Али Экспресс хороший, но дать товар по два месяца я не готова, а цена и здесь меньше доллара. В Зульфие сегодня заказала и сегодня мне отправили.

  • 1 з 1 вважають цей коментар корисним.
Оцінка 
2016-01-08

Обмен !

Здравствуйте, Оксана. Бракованные флаконы мы заменим Вам на новые, перезвоните на любой номер или напишите в "Службу поддержки клиентов" для оформления возврата.

Оцінка 
2016-01-07

Брак

Купила семь штук разных и большие 150 мл и маленькие 50мл, но очень быстро выходят из строя. Один попался бракованный. Уже два сломались при частом использовании и на месяц не хватает. Может, есть, какие нибудь другие пенообразователи, чтобы не ломались так быстро?

Оцінка 
2015-10-09

Бутылочки на алиэкспресс

Видела мноо таких бутылочку меньше чем за доллар штучка на Али экспрес

Оцінка 
2014-12-29

Советую посмотреть )

На ютубе есть девочка-блогер luckyMyrrr, у неё много интересных видео об уходе за собой. Благодаря ей я и начала интересоваться косметикой, которую можно сделать своими руками. Вот так я и познакомилась с Зульфиёй ))) У неё есть видео "Уход за Лицом: УТРО и ВЕЧЕР + Сезонные Процедуры и Маски Пилинги", советую посмотреть ) В рецепт умывалки у неё входит пажитник и мыльные орехи, но идея с мыльными орехами, амлой и ашвагандой тоже очень прикольная )

  • 4 з 4 вважають цей коментар корисним.
Оцінка 
2014-12-29

Рецепты

Девочки, флакон-то класный, а вот кто рецептом сможет поделиться? Умывалку ни как не могу соорудить приличную(

  • 3 з 3 вважають цей коментар корисним.
Оцінка 
2014-12-28

умывалка

поддерживаю- жиденькие водички-умывалки из этого флакона просто класс. Я мыльные орехи и амлу с ашвагандой отвар сделала. Законссервровала и - в пенообразователь! очень экономно, думаю на полгода мне 150 мл хватит, если на лицо только использовать. ХОРОШЕНЬКИЙ ФЛАКОН!

  • 5 з 5 вважають цей коментар корисним.
Оцінка 
2014-12-28

Очень удобно !

Оля, спасибо за предложение заменить флакон ) Я понимаю, что Вы флаконы не производите, а только посредник. Я купила себе еще один флакон, в этот раз все отлично. Сделала себе такую умывалку из настоя пажитника и мыльных орехов, настояла, процедила и залила в флакон. Очень удобно ! Умываться - просто одно удовольствие. Кожа - почти идеальная ) Ополаскиваю лицо водой, а потом выдавливаю пену из флакона и умываюсь очищающей губкой коньяк маннан.

  • 3 з 3 вважають цей коментар корисним.
Оцінка 
2014-12-20

пенообразователь

Уважаемая Ирина! Проблема решается очень просто - обычной заменой пенообразователя :-). Пожалуйста, напишите или позвоните нам, и мы исправим данное недоразумение.

Оцінка 
2014-12-20

расстроилась (((

мне пришел бракованный экземпляр, жидкость выходит "со всех дыр", но не через носик

Оцінка 
2014-08-04

замечательный

флакон прямо идеальный! Теперь можно не волноваться, что жидкая смывка для лица быстро уходит из бутылочки.

  • 3 з 3 вважають цей коментар корисним.

Напишіть свій відгук!

Написати відгук

Флакон-піноутворювач 150 мл

Флакон-піноутворювач 150 мл

Піна для вмивання

в спец. флаконі. Спінить навіть рідкий миючий засіб, економно і зручно.