Баночка 30 мл стеклянная

03312

Новый товар

Бальзам для тела

в надежной упаковке из стекла. Металлическая герметичная крышка с силиконовой подложкой.

Подробнее

За этот товар не начисляются бонусные баллы.


10,00 грн

Добавить в избранное


Баночка стеклянная

Объем: 30 мл

Материал: прозрачное стекло, металлическая крышка

Для косметики

Поклонникам органической косметики посвящается. Наша стеклянная тара — ваш верный союзник в деле сохранения полезных свойств биокосметических средств.

Взбитое масло, бальзам, деотальк для тела с эфирными маслами удобно хранить в такой баночке. Маленький секрет для герметичности упаковки: феном нагрейте силиконовую мембрану и плотно закройте винтовую крышку. 

Объем баночки измерялся методом налива воды по "плечики" тары. При выборе косметической тары помните, что миллилитры и граммы занимают разный объем.

Оценка 
2016-09-30

Последняя партия баночек - отличная!

Давно и периодически покупаю эти банки для кремов. Хочу отметить, что последняя партия этих баночек - с СЕРЕБРИСТЫМИ (а не золотыми) крышками - заметно лучшего качества, крышки прилегают плотно и надежно закрываются, и сами баночки имеют немного более плавный контур и красивее предыдущих! Пожалуйста, продавайте теперь только такие!

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2015-11-24

согласна про крышки

я заказывала 2 баночки. в одной крышка прилегает плотно, в другой все время болтается. и после комментария Елизаветы нагревать крышку не буду. было бы замечательно, если бы вы подобрали идеальные крышки, т.к. сами баночки ну просто милашки!

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2015-10-08

Обратите внимание на крышку

Я 10 лет проработала в производстве упаковки,. Для данной баночки, ее высоты горлышка нужна еврокрышка типа RTS высотой 10-12 мм или DWO высотой 12-14 мм, соответствующего диаметра 42-43 мм. Диаметр совпадает, а высота крышки - НЕТ, поэтому она неплотно садится на горло и приходиться применять ухищрения типа нагревания компаунда (вот это самое прозрачное напыление на крышечке) феном, который кстати при нагревании сухим воздухом может потом выделять токсичные вещества в крем, так как на сайте не указан тип компаунда что используется в крышке. Меня ведь интерисует чтобы после того как клиент открыл эту банку, пусть я и "приклею" эту крышку феном :) он смог ее нормально закрыть, без дополнительных усилий

  • 5 из 5 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2015-10-06

закрыть - реально!

И баночка и крышка хорошие. Надо просто приноровиться их закрывать. Внутри крышки есть прозрачное силиконовое напыление. Я просто нагреваю его феном, а потом закручиваю на баночку. И все - она закрывается как и на детском питании.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2015-10-05

Крышка не подходит к высоту горлышка банки!

Баночки отличные, но вот крышки золотистого цвета, которые идут в комплекте - явно не от этой баночки. В баночке отлито высокое горлышко с высокой резьбой для закручивания и поэтому крышка должна быть на пару мм выше, чем, те что поставляются. Поэтому крышки завинчиваются едва-едва и часто слетают, в средство медленно попадает воздух при хранении. Обратите внимание! Закажите другие крышки, баночки отличные, но закрыть их тем, что вы присылаете нормально невозможно!

  • 3 из 3 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2015-02-28

Баночка 30 мл.

Баночка просто супер маленькая с толстого стекла.Крышка хорошо закрывает.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Баночка 30 мл стеклянная

Баночка 30 мл стеклянная

Бальзам для тела

в надежной упаковке из стекла. Металлическая герметичная крышка с силиконовой подложкой.