СНЯТ С ПРОДАЖИ Аюрведическая пудра бадяги

Новый товар

Омоложение масками

и отбеливание пигментных пятен. Изводит синяки. Курс масок способен омолодить зрелую кожу и извести прыщи на проблемной. Сгоняет целлюлит и растяжки.

Подробнее

За этот товар не начисляются бонусные баллы.


  • 25 г

Добавить в избранное


Аюрведическая пудра бадяги

Латинское название: Spongilla lacustris, S. fragilis Leidy, Ephydatia fluviatilis

Внешний вид: микронизированная пудра высушенных губок бадяги, зеленовато-серого цвета со специфическим запахом

Растворимость: диспергируется в воде, при смешивании образует пасту с солоноватым запахом

Активные вещества: кремний, аутакоиды, кинины, гистамин, простагландины, фосфорнокислые и углекислые соли извести

От рубцов и пятен

Пресноводная губка бадяга — старинное средство для рассасывания пятен постакне, подкожных прыщей, синяков. Великолепное средство для пилинга (если тереть кожу) и оздоровления (если провести курс регулярных неагрессивных масок).

Жиросжигающее свойство бадяги обусловлено иголочками кремнезема, вызывающими расширение подкожных капилляров и более глубоко залегающих кровеносных сосудов. Такой мощный прилив крови обеспечивает рассасывание синяков и ускоренное сжигание жировых депо. Антицеллюлитные обертывания на бадяге и пудре имбирного корня усиливают вывод лишней жидкости и токсинов из тканей. Подтянутая кожа бедер обеспечена!

Оздоровительный эффект масок происходит из-за локального высвобождения биоактивных веществ, которые способствуют заживлению поврежденных тканей, рассасыванию уплотнений, тонизированию кожи. Эфирные масла придадут косметической формуле силу и аромат. Обычно нанесение пасты из бадяги вызывает покраснение кожи, у обладателей тонкой и чувствительной кожи покалывание и стойкий румянец могут продержаться до суток. В таких случаях разумно разводить бадягу сглиной, избегая концентрированных составов. Лучше понемногу, но регулярно — кожа оценит такой деликатный подход.

Отшелушивающий косметический эффект от применения бадяги тоже недурён. Способность избавлять кожу от отжившего балласта востребована в уходе за увядающей кожей, в пилинг-процедурах, в удалении рубцов от угрей, пигментных пятен. Бадяга справляется не только с пятнами, но и оказывает омолаживающий эффект. После воздействия бадяги следует защищать кожу УФ-фильтрами и избегать солнечных ванн.

Увядающей коже процедуры с бадягой активизируют дыхание кожных покровов и усиливают проникновение в них дополнительного кислорода — тусклая кожа приобретает эластичность, разглаживаются мелкие морщины. Не забывайте обильно увлажнять и питать кожу после масок с бадягой. Кризалидная вода дивно помогает успокоить кожу.

Проблемной коже бадяга помогает изумительно. Крохотный ввод бадяги в еженедельную матирующую маску станет профилактикой расширенных пор и комедонов, сотрет следы постакне, а еще бадяга сужает поры.

Курс масок на бадяге (8-10 процедур) лучше согласовать с вашим косметологом и проводить под его чутким руководством. Эффект вас приятно удивит уже на третьей-четвертой маске.

Свойства:
- снимающее рубцы постакне,
- отбеливающее пигментные пятна,
- жиросжигающее,
- антимикробное и отшелушивающее,
- усиливающее микроциркуляцию,
- разогревающее,
- вяжущее.

Косметическое применение: 1-50%, до 100%

- пилинг,
- гели для проблемной кожи,
- изведение гематом и застойных пятен,
- омолаживающие маски,
- уход за волосами,
- детокс-обертывания для тела,
- непревзойденные жиросжигающие средства.

 Меры предосторожности: только для внешнего применения. Обязательно проведение дерматологической пробы на переносимость компонента. Пудра бадяги может вызвать воспаления слизистых оболочек глаз и носа. Поэтому нельзя (!) наносить бадягу вокруг глаз.

 Противопоказания: гипертрихоз, свежие воспалительные элементы на коже, чувствительная кожа

 Хранение: плотно закрытым в сухом темном помещении, до 2 лет

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Написать отзыв

СНЯТ С ПРОДАЖИ Аюрведическая пудра бадяги

СНЯТ С ПРОДАЖИ Аюрведическая пудра бадяги

Омоложение масками

и отбеливание пигментных пятен. Изводит синяки. Курс масок способен омолодить зрелую кожу и извести прыщи на проблемной. Сгоняет целлюлит и растяжки.