СНЯТ С ПРОДАЖИ Гидролизат протеинов оливы

Новый товар

Смягчающая и успокаивающая

кожу косметика. Универсальность применения оливы доказывает ее могущество в косметической сфере. Питает, увлажняет, защищает в любых обстоятельствах.

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 1 бонусный балл. Сумма вашей покупки составит 1 балл которые можно обменять на купон в 0,20 грн.


  • 25 мл

Добавить в избранное


Гидролизат протеинов оливы

INCI: Hydrolyzed Olive Protein
Состав: вода очищенная, глицерин, гидролизат оливы, консервант феноксиэтанол (эуксил)
Внешний вид: светло-желтая жидкость с содержанием сухих веществ 3,3%
рН 5,0-6,5
Растворимость: в воде в любых концентрациях
Активные вещества: витамины А и Е, кофермент Q10 (убихинон); витамин К и магний, бета-каротин; жирные кислоты омега-3, 6, 9 (пальмитолеиновая, пальмитиновая, линолевая, олеиновая)
Оливка и ее производные благотворны для кожи и волос благодаря сбалансированному составу: в оливке есть все необходимое для здоровья кожи. Поэтому если не знаете, какой именно гидролизат приобрести для вашей кожи, смело берите оливковый. В нем сосредоточены залежи молодильных витаминов А и Е и омега-кислоты.
Оливковая косметическая линия дарит коже упругость и комфорт. Гель для умывания капризной кожи с гидролизатом оливы сделает еще и увлажняющую работу: 4-5% в геле справятся с излишней сухостью и дискомфортом.
Альгинатная маска с 3% оливкового гидролизата подарит коже ровный тон и глубоко увлажнит: кофермент убихинон сделает кожу подтянутой, а витамин А разгладит морщинки.
Если на коже есть шелушения или покраснения, положитесь на оливковую скорую помощь. Маска на морском иле с 4% оливкового гидролизата сделает кожу чистой, нежной и сияющей. Оливка славится тем, что регулирует водно-солевой баланс кожи. Поэтому ламеллярные эмульсии на Ксильянсе подарят коже круглосуточную заботу.
Волосы оживают после терапии оливкой: бета-каротин способствуют укреплению ногтей, а омега-кислоты делают стержень волоса гладким и шелковистым. Если беспокоит проблема излишней жирности при корнях, то оливка быстро снимает сальность. Поврежденные окраской или химией пряди восстанавливаются — недаром для волос оливковый уход является оптимальным.
Свойства:
- увлажнение и поддержание водного баланса кожи,
- смягчающее и разглаживающее морщинки,
- восстанавливающе волосы и ногти,
- противовоспалительное;
- защитное и витаминизирующее.
Косметическое применение: 1-5%
- очищающие эмульсии и демакияж — 1-2%
- увлажняющая косметика — 2-4%,
- гели для кожи — 1,5-2%,
- маски увлажняющие и сыворотки — 4-5%;
- смягчающие кремы и заживляющие мази — 5%.
Хранение: в сухих помещениях при комнатной температуре
Меры предосторожности: не нагревать выше 40°С, белки этого не любят
Способ упаковки: прозрачные пластиковые флаконы 
Производитель: Украина
 

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Оценка 
2016-10-10

Суперский

Делаю на нем увлажняющий несмываемый Спрей для волос вместе с другими гидролизат при,очень нравиться. Его действие сразу ощущается на волосах.Рекомендую

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

СНЯТ С ПРОДАЖИ Гидролизат протеинов оливы

СНЯТ С ПРОДАЖИ Гидролизат протеинов оливы

Смягчающая и успокаивающая

кожу косметика. Универсальность применения оливы доказывает ее могущество в косметической сфере. Питает, увлажняет, защищает в любых обстоятельствах.