Силикон SeraSol SC 82

Новый товар

Эмульгирующий силикон

упрощает создание косметики. Устойчивые формулы и спасение неудавшихся эмульсий. 

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 2 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 2 баллов которые можно обменять на купон в 0,40 грн.


59,00 грн

  • 25 мл

Добавить в избранное


Силикон «SeraSol SC 82»холодный эмульгатор, крем без нагрева, как сделать крем на силиконе, зульфия рецепты

INCI: Cetyl PEG/PPG-7/3 Dimethicone, SeraSol SC 82
Синоним: ранее известен как BC 99/012
Внешний вид: вязковатая, прозрачная бесцветная или желтоватая жидкость без запаха
Растворимость: холодная вода, низшие спирты
ГЛБ менее 4

Холодный эмульгатор

Жидкий алкильный силиконовый сополиол с низким ГЛБ создан для легкого эмульгирования непрямых, а также соэмульгирования прямых эмульсий. Химическая структура позволяет этому эмульгирующему силикону внедрить в эмульсию сложновводимые компоненты, которые без участия «СераСоль» развалили бы эмульсию.
Делает устойчивой косметическую формулу с капризными веществами: триглицеридами жирных кислот, эфирами жирных кислот, парафином.
В декоративной косметике силикон полезен: тональные гели ложатся тоньше и естественнее, сглаживая огрехи кожи. В пудре-рассыпушке для сухой кожи 1% силикона обеспечит гладкость и ровный микрорельеф без шелушения.
Силикон популярен в косметике: для кожи и волос, для молочка и бальзама, дневного и ночного ухода.  Питательные ночные кремы не будут тяжелы для кожи, если введете 3% этого элегантного силикона в качестве соэмульгатора.
Безупречные тактильные  характеристики нужны в лосьонах после бритья или эпиляции, в молочке для тела и активных сыворотках.
Эмульгирующий силикон с низким ГЛБ приятен в гелевых дезодорантах — помимо отличного скольжения он равномерно распределяет состав по коже и быстро высыхает.
Нежность кожи и приятная увлажненность — отличительная черта кремов на этом силиконе-эмульгаторе. Состав хорошо скользит по коже, быстро впитывается без жирного блеска. Удобно вводить в уже готовый крем или улучшать неудавшийся липкий крем.

Свойства:

- эмульгатор для непрямых эмульсий вода-в-масле,
- соэмульгатор для прямых эмульсий масло-в-воде,
- холодный процесс эмульгирования,
- эмульгатор для множественных эмульсий (вода-масло-вода)
- высокая липофильность,
- кондиционирующее волосы и кожу.
Косметическое применение: 1,5-3,5%, добавляется в охлажденную эмульсию.
- кондиционеры для кожи и волос — 1,5-2%,
- дезодоранты противопотовые — 2%,
- эмульсии непрямые — 2-3%,
- эмульсии прямые и множественные — 3,5%,
- декоративная косметика — 1,5-2%,
- пляжная косметика и санблоки — 3-3,5%.
Хранение: при комнатной температуре, плотно закупоренным
Производитель: Великобритания

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Оценка 
2017-05-14

отличный инг!

Идеален для солнцезащитного крема! спф30
ДТ микронизированный 7%
ОЦ микронизированный 12%
смесь пигментов из оксидов железа для тона (сыпала до получения нужного оттенка)
триглицериды 16%
SeraSol SC 82 - 3,5%
Фитостеролы сои -2%
Нуф 2%
ланол 99 (эмолент) - 2%
вода до 100%
консервант
пигменты и титан с цинком очень важно
хорошо растереть с триглицеридами. SeraSol смешиваем с жф. Добавляем жф в смесь с фильтрами и буквально по капле добавляем воду до получения гладкой эмульсии. Получился блестящий, абсолютно нелипкий крем который легко на носится и не разбеливается на коже!

Оценка 
2015-11-06

Как с ним работать?

Как работать с данным эмульгатором?

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Силикон SeraSol SC 82

Силикон SeraSol SC 82

Эмульгирующий силикон

упрощает создание косметики. Устойчивые формулы и спасение неудавшихся эмульсий.