Аюрведическая пудра брами

Новый товар

Радует мощным укрепляющим

эффектом при выпадении волос: настои на траве дарят волосяным луковицам уникальный минеральный комплекс, восстанавливая силу волос

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 1 бонусный балл. Сумма вашей покупки составит 1 балл которые можно обменять на купон в 0,20 грн.


24,00 грн

  • 25 г

Добавить в избранное


Аюрведическая пудра брами 


INCI: Brahmi, Indian pennywort (Bacopa monnieri) Powder

Внешний вид: микронизированная пудра листьев растения брами

Растворимость: легко набухает в воде 

Индийская косметика для ухода за кожей основана на натуральности компонентов, травяная пудра брами помогает поддерживать матовость и упругость кожи при условии регулярного применения. Минерализация и улучшение кожного дыхания — основные действующие факторы брами.

Маска от выпадения волос на брами творит чудеса, курс процедур гарантирует мощное питание волосяных луковичек. Стимулирование роста происходит благодаря усилению микроциркуляции крови и мощному антиоксидантному воздействию. Рекомендуем примешивать набухший в воде брами к вашему бальзаму для волос и втирать эту смесь в корни волос перед мытьем — средство безотказное!

Окрашенные и ослабленные волосы становятся сильнее и приобретают блеск после масок и бальзамов с брами, кондиционирующий эффект станет приятным бонусом. Особенно важен такой уход после 45 лет, когда ввиду возрастных изменений волосы могут седеть и истончаться.

Смешав брами с подогретым кокосовым маслом и дав этой смеси настояться, получаете универсальное омолаживающее масло брами: оно полезно как для волос, так и для массажа тела. 

Очищение кожи убтаном на брами и красной глине полезно в любом возрасте — аюрведический уход никогда не подводит, он природен и эффективен. Брами отлично комбинируется с другими аюрведическими пудрами и маслами.

Свойства: 
- бактерицидное, заживляющее,
- матирование,
- разглаживание микрорельефа и стягивание пор,
- легкий лифтинг,
- мощное антиоксидантное и минерализующее.

Косметическое применение:
- очищение кожи (убтан, маска, гель) — 10%,
- настои для шампуней и тоников — 15%,
- экспресс-маска для лифтинга — 20%,
- обертывания для сняти зуда при варикозе — 10%,
- обертывания лимфодренажные — 10-20%.

Меры предосторожности: применять наружно, провести предварительно локтевую пробу

Производитель: Индия

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Написать отзыв

Аюрведическая пудра брами

Аюрведическая пудра брами

Радует мощным укрепляющим

эффектом при выпадении волос: настои на траве дарят волосяным луковицам уникальный минеральный комплекс, восстанавливая силу волос