Аюрведическая пудра лопуха корня

Новый товар

Спасение кожи,

склонной к сухости и реактивности. Молодильный инулин разглаживает сеть мелких морщинок уже с первого раза, а рутин успокаивает куперозную кожу

Подробнее

За этот товар не начисляются бонусные баллы.


10,00 грн

  • 25 г

Добавить в избранное


Аюрведическая пудра лопуха корня


INCI: Burdock (Arctium Lappa) Root Powder

Внешний вид: желто-коричневая пудра тонкого помола

Растворимость: набухает в воде, образуя пасту

Активные вещества: инулин, рутин, аспарагин, каротиноиды, бардановое масло, жирные кислоты, хлорогеновая кислота, стигмастероид, витамины А, В, С, Е, РР, медь, цинк и железо

Аюрведическая пудра лопуха корня дарит коже целый набор минералов и микроэлементов. Уникальная квинтэссенция солей и витаминов успокаивает атопичную и куперозную кожу, уже после первой маски (толстая глина, йогурт и лопух) можно увидеть положительные сдвиги в состоянии эпидермы.

Крем-маска для декольте на лопухе и пептиде Syn-coll довершают омолаживающий уход: экспресс-маска за 15 минут способна явно подтянуть кожу и увлажнить ее.

Варикозное расширение вен приносит сплошной дискомфорт, поэтому для снятия зуда и гудения в ногах надевайте «носочки» из геля алоэ и лопуховой пасты. Такая маска дарит коже мощный витаминно-микроэлементный заряд спокойствия, зуд стихает. 

Кожа с прыщами любит пудру лопуха в убтанах: мощное содержание инулина (45-50%) матирует, а витамины С и Е гасят воспалительный процесс. Умывание на пудре лопуха значительно улучшает состояние угреватой кожи, стягивает поры. 

Эластичность кожи можно поднять масками: разглаживающая способность пудры корня лопуха во многом обусловлена высоким содержанием биоактивных веществ. Рутин и полисахарид инулин возвращают коже тонус, делают тон кожи равномерным — такое комплексное воздействие помогает сбросить пару лет. 

Лопух устраняет застой жидкости в тканях, поэтому часто используется для профилактики целлюлитных застоев, а о способности корня лопуха укреплять волосы ходят легенды.

Свойства: 
- восстановление водно-солевого обмена в тканях,
- лимфодренажное и бактерицидное,
- снимает зуд и красноту кожи, 
- разглаживающее морщинки.

Косметическое применение: 2-80%
- травяные пасты, убтан — 10-50%
- маски для укрепления волос — 5-15%
- крем-маска — 5-10%
- антицеллюлитный массаж — 10-20%
- бельди, аюрведическое мыло — 5-7%
- скраб и гоммаж — 15-80%.

Хранение: плотно запечатанная тара при комнатной температуре

Производитель: Украина

Оценка 
2016-11-21

Ответ для Светланы

Можно приготовить для крема настой водный или спиртовой настой, все зависит от типа кожи, для сухой или чувствительной подходит водный, но сроки хранения будут до 30 дней.

  • 2 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2016-11-18

крем

Подскажите, пожалуйста, возможно ли ввести в крем? или только в маску?

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Аюрведическая пудра лопуха корня

Аюрведическая пудра лопуха корня

Спасение кожи,

склонной к сухости и реактивности. Молодильный инулин разглаживает сеть мелких морщинок уже с первого раза, а рутин успокаивает куперозную кожу