Аюрведическая пудра цикория

Новый товар

Мягкое отбеливание

кожи и увлажняющий уход. Нормализация водно-липидного обмена. От сухой перхоти.

Подробнее

За этот товар не начисляются бонусные баллы.


15,00 грн

  • 25 г

Добавить в избранное


Аюрведическая пудра цикория корня

INCI: Cichorium (Cichorium intybus) Root Powder
Внешний вид: микронизированная пудра корня цикория
Растворимость: диспергируется в воде, при смешивании образует пасту
Активные вещества: инулин, белковые вещества, гликозид интибин, дубильные вещества, органические кислоты, аскорбиновая кислота, витамины (тиамин, рибофлавин, каротин)
 

Чистые поры

Настой на пудре цикория — роскошный тоник для сухой и зрелой кожи! Законсервируйте процеженный настой и смело используйте его как водную фазу. Суховатой коже безумно понравятся гели на гиалуронате натрия или маски для отбеливания постакне. После механической чистки или эпиляции цикориевый гель с мятой избавить от покраснений. В старину цикорием лечили даже экзему!

Сухая кожа головы приносит мало радости. А если возьметесь за цикорий, то эта напасть отступит: в цикории полно витаминов и увлажняющих компонентов, которые приводят в норму водно-солевой баланс кожи. К тому же укрепляют луковицы волос. Маски с травами, водорослью или глиной должны стать хорошей привычкой.
Отбеливающая пудра в убтанах и гоммажах для тела полезна вдвойне: выравнивает микрорельеф и очищает от балласта. Такие фитопроцедуры обязательно проводите перед сеансом загара. Тогда он ложится равномерно, держится дольше и радует глаз!
Молочное бельди с цикорием профилактирует сальные пробки на коже, значит, прыщики вам не грозят. Можно создать собственное аюрведическое мыло: свести вместе фитопудру и мыльную основу. 
Умывание убтаном несет проблемной коже облегчение: матовость и отбеливание следов прыщиков понравятся вам. Идеальным дополнением станут пудры фиалки и донника, а также эфирное масло розмарина.
Побалуйте кожу всего тела: цикориевую пудру добавьте в гидрофильный скраб или рисовый гоммаж. Кожа обновится и засияет здоровьем! 
Свойства:
  • нормализация себооттока у жирной кожи,
  • отбеливающее,
  • легкое вяжущее,
  • отшелушивающее,
  • снимающее раздражение,
  • профилактика черных точек.
Косметическое применение: 10-100% 
  • убтаны для сухой кожи,
  • дезодорирующие тальки для смягчения стоп,
  • успокаивающие маски,
  • фитоскрабы и укрепление волос.
Меры предосторожности: только для внешнего применения, на локтевом сгибе обязательно проведите дерматологическую пробу на индивидуальную переносимость компонента
Хранение: плотно закрытым в сухом темном помещении, до 2 лет

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Написать отзыв

Аюрведическая пудра цикория

Аюрведическая пудра цикория

Мягкое отбеливание

кожи и увлажняющий уход. Нормализация водно-липидного обмена. От сухой перхоти.