Аюрведическая пудра донника

Новый товар

Для чувствительной кожи

смягчающий агент. Лечит акне, снимает отеки. Маски для разглаживания кожи, борьбы с мелкими морщинками, богат аллантоином.

Подробнее

За этот товар не начисляются бонусные баллы.


15,00 грн

  • 25 г

Добавить в избранное


Аюрведичемыло скраб, как сварить мыло, аюрведический уход, зульфияская пудра донника

INCI: Melilot (Melilotus) Leaf and Flower Powder
Внешний вид: микронизированная пудра травы и соцветий донника
Активные вещества: аллантоин, следы кумаринов (метилсалицилат, дигидрокумарин, гидроксидамаскон, медикарпин), протеины, сапонины
Растворимость: диспергируется в воде, образуя пасту с нежным ароматом
 

Маски от прыщей

Нашей коже часто не хватает увлажнения и смягчения, в результате имеем шелушащуюся кожу, на которую плохо ложится макияж и хорошо — ругательства. Хотя простая маска на травяной основе может спасти положение. 

Масляный инфуз донника великолепен в косметической линии для лечения прыщей. Донник хорош как дезинфицирующий и одновременно смягчающий компонент: личико приобретает ровный тон, воспаления становятся не такими ярко-красными, а себооток налаживается. Глиняные маски с донником должны стать неотъемлемой частью ухода за капризной кожей.
Сухая кожа требует к себе внимания постоянного, поэтому готовьте питательные эмульсии на отваре донника. Смягчение кожи и разглаживание мелких морщинок будет вам наградой.
Аллантоин в составе донника оказывает успокаивающее действие, которое будет полезно открытым участкам нашего тела: шее, лицу, рукам. Гидрофильный скраб для тела нежно снимет загрязнения и увлажнит кожу. Огрубевшую кожу рук спасет толстый слой крема, смешанного с пудрой донника: кожа просто засияет после такой 15-минутной маски-массажа.
Бельди, куда добавлена фитопудра и эфирное масло розмарина, сделают кожу мягкой и свежей. Дезодорирующие свойства мягкого мыла можно усилить мятным маслом или ментолом.
Кожа стоп, подверженная сухости, хорошо отреагирует на деокрахмал, сдобренный мягчительной фитопудрой донника. Очищать такую кожу хорошо мылом-скрабом на растительных основах.
Свойства:
- мягчительное,
- рассасывающее,
- снимающее покраснение,
- бактерицидное при акне,
- мощное заживляющее,
- разглаживающее сухую кожу.
Косметическое применение: 10-100%
- отвары, масляные инфузы — 10-20%
- маски, убтаны, бельди — 5-20%
- гоммажи и гидрофильные пасты — 10-30%
- мыло, скрабы, фитомассажи — 20-40%.
Производитель: Украина
Хранение: в сухом темном месте при комнатной температуре, плотно укупоренным

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Оценка 
2015-04-06

рекомендую для сухой сухой кожи!

после солодки это мое открытие. кожа сухая и постоянные ешелушинки вокруг рта и носа. Эта пудра спасает как солодка,снимает покраснения и стянутость. Делаю маску так- запариваю 1 ч. ложечку пудры, через минуток 10 смешиваю с молочком или кремом. И густо густо накладываю на лицо. Кожа идеально ровная потом, смоешь когда теплой водичко.й Донник для меня теперь мастхэв

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Аюрведическая пудра донника

Аюрведическая пудра донника

Для чувствительной кожи

смягчающий агент. Лечит акне, снимает отеки. Маски для разглаживания кожи, борьбы с мелкими морщинками, богат аллантоином.