Аюрведическая пудра фиалки

Новый товар

Отбеливание

пигментных пятен. Тонизирование и снятие отечности. Избавляет от расширенных пор.

Подробнее

За этот товар не начисляются бонусные баллы.


15,00 грн

  • 25 г

Добавить в избранное


Аюрведическая пудра фиалки листа

INCI: Viola (Violae t
ricoloris) Leaf Powder

Внешний вид: микронизированная пудра травы фиалки
Активные вещества: аскорбиновая и салициловая кислоты, виолакверцетин, эфирные масла, дельфинидин, виоланин, β-каротиноиды, слизистые полисахариды, пеонидин, рутин, танины, алкалоид виолаэметин, сапонины
Растворимость: диспергируется в воде, образуя пасту с травяным ароматом

Гель от прыщей

Зрелой коже жизненно необходимы олигосахариды, которыми так богата фиалка! Эти вещества стимулируют выработку гиалуроновой кислоты в нашей дерме и мощно увлажняют кожу.
Уход за волосами с фиалковой компонентой — залог здоровых волос! Пудра востребована как мощное укрепляющее средство и борец с перхотью. Сухие шампуни на основе тальков и крахмала обязательно содержат фиалку.
Освежает кожу лица, славится лифтинговым свойством. Если нужно срочно выглядеть на миллион, а времени нет, сделайте маску на желтой глине и фиалке! Смыв маску, сразу ощутите, что кожа разгладилась и подтянулась, ее тон стал ровным, а поры стянулись.
После механической чистки кожа часто выглядит не ахти. Чтобы успокоить и быстро снять с кожи стресс, сделайте йогуртовую маску с фиалкой и парой капель масла шиповника. Такой уход полезен и коже рук, особенно после приступов хозяйственной горячки — руки очень грубеют после манипуляций с моющими средствами и щетками.
Убтан для лица и тела должен стать вашим постоянным спутником: сапонины придают нежную мылкость, можете усилить состав мыльнянкой. При проблемной коже фиалка просто необходима: мощно увлажняя кожу, она одновременно губит прыщики и стягивает поры. Гель на фиалковом настое гарантирует коже ровный тон и матовость на протяжении всего дня. 
Свойства:
бактерицидное,
- мощное увлажняющее,
- очищение кожи от прыщей,
- лифтинг,
- вяжущее и отбеливающее,
- укрепление волос,
- противоперхотное.
Косметическое применение: 10-30%
убтан, гоммаж, фитопасты очищающие — 5-30%
- настои для шампуней и гелей — 10-15%
- сухие шампуни — 5-20%
- лифтинг-маски, фитоскрабы для тела — 30%.
Меры предосторожности: только для внешнего применения, на локтевом сгибе обязательно проведите дерматологическую пробу на индивидуальную переносимость компонента
Производитель: Украина

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Оценка 
2015-04-26

кожа тонко пахнет

кожа тонко пахнет после убтанов с фиалкой. Приятное такое ощущение свежести. и кожа очень гладкая стала, без уродских пор. Ну почти.

  • 2 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Аюрведическая пудра фиалки

Аюрведическая пудра фиалки

Отбеливание

пигментных пятен. Тонизирование и снятие отечности. Избавляет от расширенных пор.