Аюрведическая пудра эхинацеи

Новый товар

Тонизирование кожи

и матирование. Нормализует выделение себума, сужает расширенные поры. Придает темным волосам блеск и живость.

Подробнее

За этот товар не начисляются бонусные баллы.


15,00 грн

  • 25 г

Добавить в избранное


Аюрведическая пудра эхинацеи

INCI: Coneflower (Echinacea purpurea) Root Powder
Внешний вид: микронизированная пудра корня эхинацеи пурпурной

Активные вещества: эфирные масла, полисахариды, смолы, гликозиды, сапонины, органические кислоты, фитостерины, дубильные вещества, алкалоиды, феноловые кислоты, полиены, бетаин
Растворимость: диспергируется в воде, образуя пасту с приятным запахом

 

Вяжущие маски

Кожу зрелую лучше очищать без мыла. На помощь приходит натуральное сырье: мыльнянка в сочетании с мощно омолаживающей эхинацеей станут вам опорой и надеждой. Убтан и гидрофильное масло куда удобнее, если вам немного за сорок. Отсутствие мыла и ежедневная витаминизация только на пользу коже!

Детоксикация кожи (ванны или просто бельди с эхинацеей и хлореллой) важна: процедура выводит лишнюю воду, снижая отечность тканей, благодаря чему используется в программах для похудания и борьбы с целлюлитом. Эфирные масла усилят уход.
Маски на эхинацее выравнивают тон кожи, очищая поры от сальных пробок. Тонизирующий эффект оценят обладательницы вялой суховатой кожи: теплые масляные обертывания шеи и декольте подарят коже новый импульс, подтянут ее, бетаин в составе хорошо увлажняет.
Проблемной коже эхинацея нужна, обязательно сочетайте травяную пудру с ежедневным уходом. Чтобы привести воспаленную кожу в чувство и оперативно выровнять ее тон, избавиться от воспалений и очистить поры, не лишним будет умываться смесью глины рассул и эхинацеи. Разбавьте гидролатом пудру (одну или несколько подходящих) и нанесите на кожу эту пасту. Пара минут и все, после смывания без мыла кожа чистая и свежая! Несколько дней такого умывания, и кожа увлажнится, приобретет нежную матовость. Мягко отшелушивая, эхинацея обновляет клетки кожи, способствуя ее омоложению и разглаживанию. Улучшает цвет лица, делая кожу сияющей и обновленной.
Эхинацея возвращает блеск и силу волосам, натерпевшимся от окраски. Втирания пасты из эхинацеи и крапивы в кожу головы устраняет ломкость и изводят перхоть. Готовая база-кондиционер превосходно подойдет для приготовления таких укрепляющих паст: кремовая текстура и натуральные масла в составе гарантируют первоклассный уход.
Свойства:
- бактерицидное,
- снимающее покраснения и раздражения,
- деликатный гоммаж,
- оздоровление угреватой кожи,
- себомодулятор, вяжущее,
- укрепление ломких волос,
- избавляет от перхоти.
Косметическое применение: 5-30%
- гоммаж, фитоскраб, убтан — 5-15%
- настои для шампуней и гелей — 10-20%
- фитогоммаж для кожи — 15-20%
- маски, бельди, массаж — 30%.
Меры предосторожности: только для внешнего применения, на локтевом сгибе обязательно проведите дерматологическую пробу на индивидуальную переносимость компонента
Производитель: Украина

Оценка 
2015-11-18

можно ли упортреблять внутрь?

Подскажите, можно ли подобные инги (порошки растений и орехов) упортреблять внутрь? Эхинацея довольно мощный иммуномодулятор, внутрь полезнее) И спасибо огромное за всегдашнюю радость, которую мне доставляют ваши своевременные и качественные товары!

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Аюрведическая пудра эхинацеи

Аюрведическая пудра эхинацеи

Тонизирование кожи

и матирование. Нормализует выделение себума, сужает расширенные поры. Придает темным волосам блеск и живость.