Хна бесцветная

Новый товар

Укрепление волос

с дополнительными травами в составе. Усиливает блеск волос, изводит перхоть, дает мощный толчок росту волос. Не окрашивает волосы.

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 3 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 3 баллов которые можно обменять на купон в 0,60 грн.


60,00 грн

  • 100 г

Добавить в избранное


Хна индийская бесцветная с 4 травами

INCI: Lawsonia, Amla, Bhringaradj, Neem, Shikakai Powders
Внешний вид: светло-зеленая пудра листьев лавсонии, амлы, брингараджа, нима, шикакай
Растворимость: набухает в воде, при смешивании образует густую массу с травяным ароматом

От выпадения волос

Растительный микс для здоровья волос: четыре аюрведические травы в составе питают и укрепляют корни волос, восстанавливая кератиновый слой волос. Маски и настои на бесцветной хне устранят перхоть и увлажнят кожу головы, сделая волосы здоровее и сильнее. Любой тип и цвет волос оценят растительную мощь этой хны в деле укрепления волос и приобретения ухоженного вида шевелюры.

Амла тонизирует кожу головы, поглощает излишнее кожное сало и губит перхоть. Придает волосам глубину цвета и роскошный блеск.
Брингарадж профилактирует седину и подкармливает серосодержащими пептидами корни волос, основу вашей будущей шевелюры.
Шикакай оберегает волосяной стержень, обволакивает его защитной пленочкой и облегчает расчесывание.Ним губит перхоть, это антисептик.
Ним губит перхоть и оздоравливает кожу головы. Волосы салятся реже, не теряют своей пышности, приобретают блеск, как после ламинирования.
Как применять бесцветную хну? Просто: она легко запаривается кипятком, дайте составу настояться 10-15 минут перед нанесением на волосы готовой травяной кашицы. Чрезвычайно полезны коже будут и другие компоненты маски — фитокомлексы, масло, йогурт, бета-глюкан или любимый гидролат. Смывать хну с волос нужно тщательно, можете воспользоваться шампунем. В любом возрасте маски на бесцветной хне полезны и востребованы! 
Свойства:
- натуральный пигмент;
- противоперхотное;
- укрепляющее волосы;
- поглощающее кожный жир.
Косметическое применение: 1-100%
- укрепление волос и ногтей — 1-100%
- настои для шампуней — 25-50%
- укрепление ногтей — 50-100%.
Меры предосторожности: только для внешнего применения

Хна индийская для окрашивания волос понравится брюнеткам!

Оценка 
2015-10-30

Для лица

Использую в составе масок для лица и для убтана. Замечательный компонент. Приятный травянистый запах, тонкий помол. Очень нравится.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2015-01-29

для лица

маска для лица простая у меня- эта хна и йогурт на 20 минут. Кожа подтягивается аж бегом! никакой мороки и кожа отличная. А вот для волос я ее редко использую, вымывать пока не научилась.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2014-12-13

Мне понравилась

Решила я отращивать "косу до пояса", ну или хотя бы до лопаток )). На ютубе у девочки luckyMyrrr есть видео, в котором она делала масочку для укрепления волос на основе бесцветной хны и амлы. Я её немного усовершентсвовала и результат мне очень понравился. Делаем масочку: хна бесцветная (хоть в неё и входят травы, я по чуть чуть добавила еще) ним+амла+брингарадж+шикакай+пажитник (шамбала), запариваем водой (или настоем трав), настаиваем 10-15 минут, потом добавляем желток, мед, касторка, можно еще масла и все размешиваем. Еще с вечера я запарила 1 ст.л. пажитника на поллитровую банку воды, утром процедила и добавила 1 ч.л. яблочного уксуса (у этой девушки в видео она добавляла еще в настой пажитника пантенол и кератин), . Итак, на грязные волосы наносим хну (я оставила на ночь, можно на часа 2), кулёк, полотенце. Утром смыть шампунем. Я для чистоты эксперимента не наносила бальзам, а сполоснула волосы настоем пажитника с уксусом. Поняла, что если начну расчесывать - просто буду лысой. Оставила волосы высыхать естественным путем, аккуратно разделяла прядки. Волосы высохли, я их расчесала без проблем и просто обалдела - кончики волос, как после бальзама, а еще объем, блеск, упругость и буквально несколько волосков на расческе. Я не любительница хны, но раз в неделю такую масочку стоит сделать. Надеюсь, что кому то мой отзыв будет полезен. Всем красивых, здоровых и длинных волос !!!

  • 10 из 10 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2014-11-24

помогает

на длинные волосы нужен потом кондинционер, суховаты на кончиках после хны.

  • 4 из 4 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Хна бесцветная

Хна бесцветная

Укрепление волос

с дополнительными травами в составе. Усиливает блеск волос, изводит перхоть, дает мощный толчок росту волос. Не окрашивает волосы.