Пудра хлореллы

Новый товар

Уникальность состава

сделала легендой эту водоросль. Гелевые маски обязательны для зрелой кожи: минерализация и восстановление водно-жирового баланса. Излечивает угри, снимает отеки и укрепляет волосы.

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 1 бонусный балл. Сумма вашей покупки составит 1 балл которые можно обменять на купон в 0,20 грн.


25,00 грн

  • 10 г

Добавить в избранное


Пудра хлореллы

INCI: Chlorella (Chlorella vulgaris) Powder
Внешний вид: изумрудная пудра высушенной одноклеточной водоросли
Растворимость: диспергируется в воде, при смешивании образует пасту со специфическим запахом водорослей
Активные вещества: белки, полисахариды, хлорофилл, аминокислоты, полиненасыщенные жирные кислоты, каротиноиды, макро- и микроэлементы, витамины

Зубная паста

Органическая косметика в чистом виде! На планете нет аналогов биохимическому составу хлореллы. Косметологи уважают ее за способность омолаживать кожу. Водоросль удивительна по силе увлажнения и питания кожи. Тусклая и чувствительная кожа требует усиленного, но бережного ухода. Водорослевая косметика идеально подходит: гель снимает стресс с кожи, убтан профилактирует отечность, маска снимает раздражение, мазь заживляет кожу.
Полезнее всего хлорелла в свежеприготовленных масках: именно такой подход дает лучшие результаты. Витаминизация кожи и разглаживание микрорельефа очевидны. Ложечка пудры, разведенная йогуртом или белковым гидролизатом, являет собою простой и доступный способ тонизирования кожи. А уж курс альгинатно-хлорелловых масок сделает личико фарфоровым!
Антиоксидантное действие фотосинтезирующей водоросли хлореллы велико: сыворотки и кремы для увядающей кожи обязаны содержат это поливитаминный комплекс. Регенерация клеток кожи, профилактика старения, обогащение кожи кислородом и нормализация снабжения тканей кожи влагой — хлорелла уникальна.

Детоксикация кожи (ванны или просто бельди с водорослью и имбирем) важна: процедура выводит лишнюю воду, снижая отечность тканей, благодаря чему используется в программах для похудания и борьбы с целлюлитом.
В постпилинговый период используйте увлажняющий гель на хлорелле и кокосе, это проверенное средство для снятия стресса и максимально скорого восстановления кожи. Такой гель полезен также при солнечном ожоге.
Заживляющее и капилляроукрепляющее свойство хлореллы полезно в гелях от варикоза и при угревой сыпи. Мощно заживляет воспаления, ожоги и травмы кожи, улучшая трофику тканей.
Уход за волосами и кожей головы с хлорелловыми масками и втираниями обеспечит новую поросль волос. Кладезь витаминов и органических кислот, водоросль укрепит ломкие волосы, защитит кожу головы, избавит от перхоти.  Ванночки с магнезией и водорослью укрепят ногтевую пластину.
Зубные порошки с хлореллой укрепляют десны и отлично воздействуют на зубную эмаль: мощная минеральная составляющая полезна зубам!
Свойства:
- натуральный краситель (бомбочки для ванн),
- питательное и увлажняющее,
- заживляющее,
- минерализация,
- укрепляющее корни волос,
- противовоспалительное,
- очищение проблемной кожи,
- лимфодренажное.
Косметическое применение: 1-10%, до 50% в масках (10-15 минут дать набухнуть)
- маски и обертывания для тела — 10-50%
- убтаны, гоммажи — 5%
- настои для шампуней и гелей — 5-10%
- укрепление волос — 3-6%
- мыло, бельди, зубные порошки — 5-10%,
- бомбочки для ванн — 10%.
Производитель: Украина
Меры предосторожности: только для внешнего применения
Хранение: плотно укупоренным в сухом темном месте при комнатной температуре

Оценка 
2016-11-08

Ответ

Елена, советуем Вам делать настой.Заливайте горячей водой, дайте настояться и процедите,выходит гелевая консистенция, и добавляйте в крем.

Оценка 
2016-11-07

Хлорелла

Подскажите, как правильно ввести в крем пудру хлореллы?

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Пудра хлореллы

Пудра хлореллы

Уникальность состава

сделала легендой эту водоросль. Гелевые маски обязательны для зрелой кожи: минерализация и восстановление водно-жирового баланса. Излечивает угри, снимает отеки и укрепляет волосы.