Пудра спирулины

Новый товар

Лифтинг-косметика

и защита кожи. Морской фитококтейль разгладит рыхлую кожу, снимет отечность и подсушит прыщики. Маски, убтаны, гоммажи и настои для гелей.

Подробнее

За этот товар не начисляются бонусные баллы.


16,00 грн

  • 10 г

Добавить в избранное


Пудра спирулины

INCI: Spirulina (Arthrospira Platensis) Powder
Внешний вид: темно-зеленая сыпучая пудра тончайшего помола
Растворимость: диспергируется в воде
Активные вещества: незаменимые аминокислоты,  витамины А, В, РР, фолиевая кислота, инозитол, пантотенат, полиненасыщенные жирные кислоты, хлорофилл, фикоцианин, каротиноиды

Рецепты со спирулиной

Маски для декольте

Квинтэссенция ценнейших естественных солей и витаминов в оптимальном соотношении для человеческого организма. Оптимально сбалансированная формула успешно противостоит старению организма. Шея и декольте с благодарностью воспримут маски и обертывания на водорослях.
Главное — дать спирулиновой пудре набухнуть 15-20 минут. Косметика на водоросли активизирует защитный барьер кожи, не позволяя свободным радикалам делать свое нехорошее дело — поэтому вялой и зрелой коже водорослевая терапия показана особо. Любимый готовый крем легко превратить в спирулиновую маску: 5% пудры в разовой дозе крема, толсто нанести на лицо на 15-20 минут — вот и весь секрет экспресс-маски для сияния кожи. 

Постпилинговый период может сократиться благодаря легким увлажняющим гелям на водорослевой основе. Заживляющие гели на хитозане и спирулине доказали свое мастерство в деле улучшения трофики тканей, быстрого ремонта поврежденных тканей, ведь биоактивы водоросли ускоряют регенерацию клеток.

Тусклая кожа даже после одной маски с альгинатом, спирулиной и лавром начинает сиять здоровьем: водоросль повышает тонус, стягивает поры, разглаживают морщинки, изгоняет отечность. Чайная ложечка спирулины, разбавленная гидролатом или йогуртом, принесет коже немало пользы как маска (обязательно дайте пудре набухнуть).

Лечебно-косметические гели и мази на этой водоросли популярны у дерматологов, которые включают их в ежедневный уход за сухой и атопичной кожей. Корни волос обожают фитоминеральную подкормку: так они растут быстрее, перестают выпадать. Кожа головы нормализует выброс кожного сала, а перхоть исчезает.
Подростковые угри и рыхлость кожи перестанут вас донимать, если не забудете умываться убтаном на спирулине и ламинарии. Это не просто очищение кожи, а еще и профилактика угревых высыпаний и хорошее настроение. Бельди или брусок мыла, сдобренный этой бесценной пудрой, улучшит состояние кожи, сделав ее не просто чистой, но увлажненной и гладкой.

Эластичность кожи несомненно повысится, если не забывать о сыворотках на спирулине. Массаж и обертывания отлично борются с целлюлитом и отечностью тканей, делая тело моложе и упруже. Зарядка тоже не вредит, особенно если после нее на разогретые мышцы нанести жиросжигающий кетоновый крем с водорослями.

Свойства:
- увлажнение и минерализация кожи
- оптимизация водно-солевого обмена в тканях,
- детоксицирующее, 
- дезодорирующее,
- разглаживающее кожу и увлажняющее,
- снимающее воспаления и отеки.

Косметическое применение: 2-10%, можно вводить в готовую косметику.
- настои для водной фазы косметики — 1-10%
- убтаны, гоммажи, набухающие маски — 5-6%
- пасты очищающие, маски для корней волос — 3-6%
- гелевые обертывания для декольте — 7-10%
- антицеллюлитные массажные кремы — 8-10%
- пенные средства: гели для душа, бельди, мыло — 5-7%
- скраб для тела — 5-10%.
Способ упаковки: герметичные баночки с винтовой крышкой
Хранение: плотно укупоренным в  сухом месте при комнатной температуре
Производитель: Германия

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Оценка 
2016-11-11

Ответ консультанту

Спасибо за ответ)

Оценка 
2016-11-10

Ответ для Анастасии

Фасовка пудры у нас по 10 гр. старайтесь использовать до окончания срока.

Оценка 
2016-11-10

Вопрос

Срок годности моей пудры спирулины до 01.17 и я её физически не смогу использовать до этого времени, насколько критично её состояние после срока годности?можно ли ей будет пользоваться дальше?

Оценка 
2014-12-17

1

Да, это реакция на консервант. неодефенд может давать такую реакцию.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2014-12-17

........

может консервант дал такой эффект? сделала новую, уменьшила процент спирулины до 4%, и тоже гиперемия, но это мелочи,попробую без консерванта на одно применение, мне эффект нравится, подходит и для моей проблемной и для зрелой кожи.

Оценка 
2014-12-17

пилинг-маска с папаином

а моя кожа аж ни разу не покраснела от спирулины или других водорослей Хотя делаю раз в 8-10 дней маску по рецепту с сайта с 2% папаина. Ни разу не было отвлекающих ощущений. Только кожа свежая. За копейки!

  • 2 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2014-12-17

маска со спирулиной

Делала простую маску на альгинате с консервантом неодефен себе и родным, эффект нравится, но нужно учитывать,что такая маска дает гиперемию(покраснение),которое вскорее проходит, так что перед выходом в свет лучше не делать.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2014-10-29

БАД

пью вместо капсул тяньши. Весы купила, дозу привычную отмерила, и всё! Ура, Зульфия! попутно масочку сделала, понравилось (со сметаной развела).в косметике пока новичок, но дочка усиленно просвещает. Спасибо вам.

  • 2 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Пудра спирулины

Пудра спирулины

Лифтинг-косметика

и защита кожи. Морской фитококтейль разгладит рыхлую кожу, снимет отечность и подсушит прыщики. Маски, убтаны, гоммажи и настои для гелей.