Кокосовое молоко сухое

Новый товар

Для сухой кожи

водорастворимое молоко. Богатый минеральный состав и защита кожи. Идеально для детской косметики и сухой кожи.

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 2 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 2 баллов которые можно обменять на купон в 0,40 грн.


41,00 грн

  • 25 г

Добавить в избранное


Кокосовое молоко сухое

INCI: Coconut Milk Powder, 70% 
Жирность сухого молока: 70%
Растворимость: легко в воде

Маски от прыщей

В косметологии кокосовое молочко очень популярно. Для сухой кожи, страдающей от обезвоженности и стянутости, эмульсии на кокосовом молочке станут спасением. Дело в его богатом минеральном составе и свойствах эмолента — все-таки жирность порошка 70%! Целиком натурально и полезно.

Умывание и уход на основе кокосового молочка, убтана, оксида цинка или геля алоэ спасут от угрей и комедонов в рекордно короткие сроки.

Легко вводится в рецептуры эмульсий: в водную фазу. Пропорция разведения молока произвольная: начните с 1 г порошка на 10 мл (это 10%). Если устроит насыщенность раствора, вводите его в косметические средства. Концентрацию всегда можно усилить, и наоборот.
В содружестве с активными веществами в кремах кокосовое молочко интенсивно увлажняет, питает микроэлементами и надежно защищает кожу от неблагоприятных внешних агрессий: будь то чрезмерная инсоляция или зимняя стужа.

Чувствительная кожа, склонная к покраснению, порадуется дневному уходу на основе кокосового молочка, поскольку оно снимает излишнюю реактивность кожи. Попробуйте ввести молочко в состав мицеллярной воды. Исчезнут красные щеки и носы при перепаде температур или уровня влажности.

В условиях кондиционированного воздуха в офисах полезно носить с собой освежающий тоник на кокосовом молочке: время от времени орошая личико живительной влагой, избежите сухости и дискомфорта.
Гипоаллергенность кокосового молочка превратила его в неотъемлемый компонент детской косметики. Нежная кожа останется здоровой и чистой, если не забывать о чудесных свойствах этого порошка.
Если вы готовите мыло-нулевку холодным способом, попробуйте ввести кокосовое молочко. Производитель рекомендует использовать такие пропорции. Кокосовое молочко:горячая вода=1:8 (нежное по свойствам мыло) или 1:4 (мягкое и кремовое ощущение за счет усиления пережира). Удобнее всего заморозить подготовленное молочко и вводить его в мыло на начальной стадии геля.

Для мыла из основы на каждые полкило мыло понадобится одна чайная ложка кокосовой пудры. Предварительно размешайте ее с водой до консистенции густой пасты и введите в разжиженную мыльную массу.

Свойства:

- Солюбилизирующее,
- Заживляющее,
- Консистентор для эмульсий.
- Увлажняющее

Косметическое применение: 1-100%
- маски и очищение кожи — 5-10%,
- шампуни и увлажняющие кремы — 5-10%,
- детская или чувствительная кожа — 8-20%,
- мази для смягчения огрубевших участков — 10-15%,
- бомбочки для ванн — 1-5%.

Хранение: в сухом месте герметично закупоренным, порошок гигроскопичен
Производитель: Венгрия

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Оценка 
2016-03-02

Вкуснятина )))

В креме особо не оценила, зато съели с ребёнком с удовольствием. Просто в сухом виде. Очень вкусно!!!

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2014-11-30

и для ванны отлично

очень хорошо сработал в сухой смеси для ванны, с эфирными маслами и фруктовой пудрой. Кожа получила шикарную спа-процедуру в домашней ванной, теперь увлажненная и сияющая.
Один момент, неудобная упаковка, очень неудобно в этих пакетиках тоненьких из углов вытрусить ценные остатки, было бы удобней, если его расфасовали бы, к примеру в пищевую пленку и завернули в пакет со струной, или в двойной пакетик со струной )))

  • 2 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2014-11-24

хорошо смягчает волосы

смягчает волосы в кондинционере. Больше пока не пробовала нигде, но волос после молочка супер!

  • 2 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2014-11-03

Отличный ингредиент

Сделала несмываемый кондиционер для волос и крем для лица с этим молоком. Запах, тактильные ощущения и легкость применения компонента - выше всяческих похвал. Спасибо!

  • 3 из 3 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2014-10-21

вкусное!

Добавляю сухое кокосовое молоко в кофе. Очень вкусно!!! А ещё добавляю в саморобные шоколадные конфеты (рецепты взяла с сайта). Просто волшебно!

  • 3 из 3 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2014-09-25

нежные крема

крем от сухой кожи получился супер, такой нежный и легкий. Вродебы рецепт привычный, а консистенция нежнее. Приятно очень пахнет само сухое молоко, я даже в кофе добавила, вкусно!

  • 3 из 3 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2014-09-23

Питание для кожи!

Добавляю в маски,убтаны для лица и тела,для волос (у меня волос окрашен и склонен к сухости ).После приминения кожа мягенькая,шелковистая и никакой стянутости.Мне для одного приминения достаточно два грамма.Спасибо,очень благодарна.

  • 4 из 4 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Кокосовое молоко сухое

Кокосовое молоко сухое

Для сухой кожи

водорастворимое молоко. Богатый минеральный состав и защита кожи. Идеально для детской косметики и сухой кожи.