Хна индийская

Новый товар

Хна с кератином

окрасит волосы и укрепит их. На темных волосах эффект потрясающий: роскошная грива и объем!

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 3 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 3 баллов которые можно обменять на купон в 0,60 грн.


65,00 грн

  • 100 г

Добавить в избранное


Хна индхна и басма, окрашивание волос, натуральный пигментийская

INCI: Lawsonia (Henna) Powder
Внешний вид: светло-зеленая пудра листьев лавсонии, тончайший помол, вакуумная упаковка
Растворимость: диспергируется в воде, при смешивании образует густую массу с узнаваемым запахом

Хна и басма

Главные таланты хны общеизвестны: укрепление волос и их окрашивание. Для брюнеток, разумеется.
Пудра хны — средоточие биоактивов, паста из хны питает и укрепляет корни волос, регенерирует кератиновый слой волос, устраняет перхоть и увлажняет кожу головы, делая волосы сильными и здоровыми.

Окрашивание волос. Лавсония — целиком натуральный краситель для волос. Превосходно закрашивает седину, тонизирует кожу головы, поглощает излишнее кожное сало и губит перхоть. Хна придает волосам глубину цвета и роскошный блеск, делает волосы пышнее за счет утолщения волосяного стержня. Хна обволакивает волос, не разрушая его природного пигмента, если добавите кератин при окрашивании, то дополнительно укрепите белковую структуру волос. С каждым новым окрашиванием увеличивается интенсивность и глубина цвета, усиливается блеск. Волосы проще поддаются укладке.
Закрашивание седины. Понадобится еще и басма, и тогда благородную проседь нужно окрашивать пошагово: хна, затем басма. Эффектность такого закрашивания седины — слегка колорированные пряди, выглядящие естественно, с блеском и шелковистостью. Отрастающие корни время от времени освежают по новой, подкрашивая и всю длину волос.
Укрепление волос. В маски с хной полезно добавить пудру амлы или шикакая, масло кокоса или жожоба, йогурт и кератиновый гидролизат. Хна оберегает волосяной стержень, обволакивает его защитной пленочкой — вот почему волосы не выгорают и выглядят так блестяще. А еще перестают сыпаться и расстраивать вас. На темных волосах роскошный блеск от хны особенно заметен, обладательницы длинных темных волос должны хоть раз в жизни опробовать маски с хной. Кроме того, хна отлично губит перхоть, это антисептик.
Пропорции для окрашивания волос зависят от исходного цвета и типа волос, а также от желаемого оттенка. Это дело вкуса, подбирать придется самостоятельно. Волосам можно придать широкую цветовую палитру: от светло-медного до воронова крыла. Любой оттенок, кроме блонда.
Советы бывалых. При работе с хной не забывайте о ее стойкости, нужно надеть перчатки, а кожу шеи закрыть пелериной. Запаривают хну кипятком или чаем. Наносят состав на свежевымытые и чуть влажные волосы. Линию роста волос обработайте растительным маслом. Для приготовления пасты используйте стекло, керамику, пластик, никакого металла! Смывать хну с волос нужно без шампуня: основательно промойте волосы водой, нанесите кондиционер и смойте его. Для максимального окрашивающего эффекта не мойте голову в течение 3 дней: хна в этот период дозревает на волосах как краситель и проявляет лучшие свои оттенки. Но даже после первого окрашивания виден цвет, глубокий и явный. Если хотите просто укрепить волосы, воспользуйтесь бесцветной хной.
Мехенди — затейливые узоры, наносимые на кожу красящим составом из хны, являются уникальным украшением. Можете воспользоваться этим талантом хны и покрыть руки этим рисунком. Хна не просто украшает, она еще и чрезвычайно полезна коже — целый комплекс витаминов и микроэлементов!
Свойства:
- натуральный пигмент;
- противоперхотное;
- укрепляющее волосы;
- поглощающее кожный жир.
Косметическое применение: 1-100%
- окрашивание волос — 1-100%
- мехенди (роспись по телу) — 80-100%
- настои для шампуней — 25-50%;
- укрепление волос — 30-100%.
Меры предосторожности: только для внешнего применения. Хна запаяна в вакуумные пакеты, поэтому срок годности ее не ограничен.

Оценка 
2015-01-31

Хна-супер!!!

Такого насыщенного оттенка не видела за всю свою жизнь! Легко наносится и смывается! Заваривала кипятком, наносила на 3 часа. Волосы- суперблестящие, цвет -потрясающий! Спасибо!!!

  • 3 из 3 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2014-12-29

Отлично

Хна отличная.Надо просто правильно пользоваться(где-то в отзыве было что она комками сыпется -видно не умеют заваривать правильно).Такого результата у меня еще не было!Магазинная вообще не красит,а эта даже седину закрасила на 90%(пигментация достаточная, 100% только химия закрашивает)Мешала с басмой(покупала тут же) 50/50, держала 4 часа(больше не успела)-результат -темно каштановый оттенок,думаю через 2 дня будет еще темнее.Волосы блестят!!!! Если кому поможет,то пишу ,что я хну с басмой завариваю именно отваром крапивы,по скольку мне этот вариант очень нравится для хны:его+ в том ,что консистенция становится более гибкой и вязкой как жидкое тесто,отвар крапивы позволяет наносить хну более плотно(как пленкой ложится) Не сыпется -комками не становится(вязкость не позволит),и что очень радует,так это то что на отваре крапивы хна с басмой Не течет(4 часа ходила,раньше и больше выдерживала-6часов,но сейчас столько времени нет).Добавляю и масла разные разные туда-на стойкость цвета не влияет,а дополнительный уход лучше.Скажу сразу ,если хну заваривать обычной водой такой консистенции Не будет!(Проверено неоднократно-тогда она просто сыпется комочками при нанесении даже если и с маслами и басма течет,и с желтком сыпется,но меньше).Это лучший вариант из всех, что я пробовала(а пробовала очень много). Магазину СПАСИБО за качество продукта!!!Очень довольна!Буду еще брать.)))))

  • 13 из 13 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2014-11-23

моя перша хна :)

Нарешті розпакувала і випробувала хну. Тату вийшло непогано, враховуючи, що робила вперше (я її замішала рідкою і лінії малюнка грубуваті вийшли). Загалом хною задоволена, пігментується добре, колір повністю проявився десь через дві доби.

  • 2 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2014-10-16

хна супер

Бесподобная хна! Беру второй раз, маму покрасила, себя, подругу. Очень насыщенный колер, блеск у волос. Здорово, что упаковка вакуумная.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2014-09-02

Восторг!

Я впервые пользуюсь таким высоким катчеством,я довольна, меньший расход,ярче цвет.Мой вариант покраски:хна 50гр.,басма 50гр.,пудра гибискуса 25гр.,витамин Е сухой 2,5гр.,масло репейное 1мл.(витамин и масло добавляем в теплую массу).Наношу на два часа,получаеться цвет шоколада, а на солнышке с красноватым оттенком.

  • 8 из 8 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2014-08-22

хна супер!

реально свежая, пигментирует отлично!! С момента покраски за 3 дня дозрела, блеск у волос роскошный, а волосы как будто после ламината -леска прямо! я довольна.

  • 3 из 3 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2014-08-21

мощная

хна отличная, лучше чем в пакетиках , свежая и пахнет приятно. Оттенок дает очень приличный.

  • 3 из 3 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Хна индийская

Хна индийская

Хна с кератином

окрасит волосы и укрепит их. На темных волосах эффект потрясающий: роскошная грива и объем!