Пудра ламинарии

Новый товар

Водорослевые обертывания

от целлюлита. Ламинария богата ценнейшими аминокислотами, что выгодно для здоровья кожи, ногтей, волос. Убтаны и маски, мыло и детокс.

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 1 бонусный балл. Сумма вашей покупки составит 1 балл которые можно обменять на купон в 0,20 грн.


20,00 грн

  • 20 г

Добавить в избранное


Пудра ламинарии

INCI: Laminaria (Laminaria digitata) Micronized Powder
Внешний вид: микронизированный порошок водоросли ламинарии с рыбным запахом
Растворимость: диспергируется в воде, образует гомогенную пасту
Активные вещества: витамины A, B1, B2, С, хром, цинк, медь, соли железа, марганец, фолиевая кислота, растительные белки, аминокислоты, углеводы, полисахариды

Водорослевое мыло

Мыло с ламинарией (бельди или брусковое) станет приятным подспорьем в уходе за кожей. Уникальные дары моря богаче минералами и микроэлементами в десятки раз, чем сухопутные их собратья. Ламинария весьма талантлива в регенерации кожи, дренировании тканей, увлажнении и восстановлении минерального баланса кожи. Если делаете маску, то дайте водоросли набухнуть 20 минут.

Микроэлементы (магний, калий, медь и цинк) нормализуют секрецию сальных желез, успокаивают проблемную кожу, основательно дренируют межтканевые пространства, выводя шлаки. Подключите также глины к уходу. Йогурт и ламинария за 20 минут маски приведут кожу в чувство.
Микронизированная водоросль богата органическими аминокислотами и минералами, создавая удобный сбалансированный комплекс. Обертывания для тела на морской водоросли утончают силуэт, попутно укрепляя ткани и капилляры, увлажняя их и насыщая кожу ценнейшим йодом и селеном.
Куперозная сеточка на лице станет не такой заметной, если возьмете за правило делать маски на софоре, каштане и ламинарии. Кожа успокаивается, ее тон выравнивается — за это ответственны аминокислоты и полисахариды, укрепляющие капилляры и предотвращающие потерю влаги кожей.
Зрелая кожа особенно требовательна, поэтому все убтаны и альгинатные маски должны включать в себя морские минералы: такая забота не даст тканям провиснуть раньше времени, разгладит мелкие морщинки.
Уникальный комплекс биоактивов усиливает рост волос, способствует их укреплению. Даже минимальный ввод ламинарии и маргаритки в еженедельные маски улучшает клеточный метаболизм, повышает эластичность эпидермиса, укрепляет его защитные силы. Ногти, особенно ломкие и тонкие, потребуют ванночек для принудительной минерализации и оздоровления.
Свойства:
- лимфодренажное,
- капилляроукрепляющее,
- антиоксидантное,
- стягивающее поры,
- подсушивающее воспаления,
- освежающее тон лица,
- заживляющее.
Косметическое применение: 10-15%, дайте набухнуть водоросли в воде 15-20 минут
- убтан, маски от отеков — 5-10%
шампуни, бельди, брусковое мыло — 15%
- антицеллюлитные обертывания — 8-15%
- подтягивающие маски — 5-10%
- обертывания для укрепления волос — 15-15%
- ванночки для укрепления ногтей — 1-7%.
Меры предосторожности: только для внешнего применения, на локтевом сгибе обязательно проведите дерматологическую пробу на индивидуальную переносимость компонента
Хранение: плотно укупоренным в сухом темном месте

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Оценка 
2017-02-20

Срок годности !

Производитель: Китай. Использовать до: 12/2017

Оценка 
2017-02-20

Срок

Срок годности?нет сертификата,чтобы узнать

Оценка 
2015-01-26

маски для лица

На маски я подсела с полгода назад. Готовить косметику пока не научилась, по зато по маскам я уже СПЕЦ! :-) Купила по немногу травяных пудр, глин, муки. На одну рожицу лица нужно ингов немножко. но если не лениться и раз два в неделю масочку делать, то никакой суперкрем уже и не нужен. Стянутости нет, покраснения ушли.Кожа просто бархатная, спасибо за рецептики,давайте еще новых!

  • 3 из 3 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2014-12-24

лучше прошлой пудры

лучше прошлой пудры, эта меленькая и набухает бытсрее.Очень красивого цвета маски получаются, зеленые такие смешные.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2014-03-06

блеск!

смешала с гидролизатом и йогуртом, нанесла на 20 минут на кожу.---БАРХАТ! Люди, у меня никогда такого идеального лица не было :) !!!

  • 8 из 8 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Пудра ламинарии

Пудра ламинарии

Водорослевые обертывания

от целлюлита. Ламинария богата ценнейшими аминокислотами, что выгодно для здоровья кожи, ногтей, волос. Убтаны и маски, мыло и детокс.