ПАВ бабассу

Новый товар

Детские шампуни

и гели для умывания, пены для бритья и шампуни безупречны, если воспользоваться пеноформирующими талантами бабассу.

Подробнее

Нет в наличии

При покупке этого товара вы можете получить до 1 бонусный балл. Сумма вашей покупки составит 1 балл которые можно обменять на купон в 0,20 грн.


23,00 грн

  • 25 мл

Добавить в избранное


ПАВ бабассу

INCI: Sodium Babassu Amphoacetate
Синонимы: бабассуамфоацетат натрия
Растворимость: легко растворим в воде, нерастворим в масле
рН 6-8 (5% раствор)
Внешний вид: желтоватая вязкая жидкость со слабым запахом
Совместимость: совместим с аннионными, неионными и катионными ПАВ

Бессульфатные шампуни

Как видно из названия, амфоацетат натрия получен из жирных кислот масла бабассу и является поверхностно-активным веществом (синонимы: тензоактивное вещество, сурфактант). Бабассу дает еще больше пены и на кожу действует еще мягче других ПАВ, поэтому он любим и востребован в детской косметике и уходе за чувствительной кожей. 

Состав ПАВ-бабассу прост: вода (68-72%) и бабассуамфоацетат натрия (28-32%). При резкой смене температур может образовывать мелкие снежинки или крупинки (так же, как и водорастворимое масло) — это отличительное свойство бабассу. При нагревании раствор снова становится прозрачным. На свойства продукта это не влияет.

Надежный компонент пеномоющих: мягкое очищение и пеноформирующие способности подходят для средств личной гигиены. Любителям пузырьков понравится пышная шапка пены от ПАВ из бабассу, а флакон-пенообразователь вспенит даже жидкое средство.

Это ПАВ используйте в одиночку или совместим с собратьями-амфоацетатами: с анионными бабассу приятно загущает косметический продукт. А смягчить пенные средства умеет фитиновая кислота.
В шампунях кондиционирует и снимает статику, облегчение расчесывания волос и снятие пушистости идут как бонус. Эфирные масла розмарина и иланг-иланга сделают волосы здоровее.

Бабассу-ПАВ мягко очищает не только в косметике, но и в быту: стиральные гели, пасты, чистящие составы. Успешно комбинируется с более агрессивными ПАВ, поэтому часто вводится в жидкие и твердые мыла, что снижает раздражающее действие и улучшает свойства готового продукта. Рецепт-шаблон шампуня найдется в статьях.

Свойства:
- амфотерное деликатное ПАВ и со-ПАВ,
- совместим с анионными, катионными, неионными ПАВ,
- очищающее,
- усиливающее пеноформирование в компании с анионными ПАВ,
- усиливающее вязкость рецептур,
- антистатическое,
- кондиционирующее (облегчающее расчесывание).

Косметическое применение: 5-25% (исходя из массы готового продукта), 3-15% (оптимальный ввод исходя из проведенных тестов).

- средства для полости рта — 1-3%,
- демакияж и очищающие лосьоны для лица — 3-6%,
- гели для душа и шампуни — 3-10%
- усиление вязкости рецептур — 0,5-9%,
- бытовая химия — 5-15%.
Меры предосторожности: в случае попадания в глаза обильно и долго промывайте их чистой водой
Способ упаковки: прозрачные пластиковые флаконы
Хранение: при комнатной температуре, плотно закупоренным
Производитель: Италия

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Оценка 
2017-02-13

ПАВ бабассу

Сертифікат є, на протязі кількох днів загрузимо на сайт. Дякуємо вам!

Оценка 
2017-02-10

Сертифікат

А сертифікат на нього є?

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

ПАВ бабассу

ПАВ бабассу

Детские шампуни

и гели для умывания, пены для бритья и шампуни безупречны, если воспользоваться пеноформирующими талантами бабассу.