ПАВ Кокамидопропилбетаин, 30-процентный

Новый товар

Амфотерное ПАВ

для нежного очищения кожи и волос. Детская косметика, демакияж и очищение капризной кожи. 

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 1 бонусный балл. Сумма вашей покупки составит 1 балл которые можно обменять на купон в 0,20 грн.


21,00 грн

  • 100 мл

Добавить в избранное


Кокамидпропилбетаин, 30%

INCI: Cocamidopropyl Betaine, Аlkylamidopropyl Вetaine
Ионность: амфотерный
Совместимость: с анионными, катионными и неионными ПАВ
Внешний вид: вязкая прозрачная или бледно-желтая жидкость, почти без запаха
рН: 5-6 (10% раствор)
Растворимость: легко в воде

Поверхностно-активное вещество получено из кокосового масла, по своей природе это производная кокамида и глицинбетаина, поэтому является настолько мощным усилителем пенения и стабилизатором пены. Кокамидопропилбетаином (КАПБ) приятно загущать шампуни и жидкое мыло, это амфотерное ПАВ совместимо в формуле с ПАВ любой ионности.

Как вспомогательное, ПАВ необходимо в составах шампуней для повышения совместимости основных (анионных) ПАВ с кожей и волосами, усиления пенения, оптимизации вязкости, а также снижения обезжиривающего действия. Признанный мастер снимать статику с волос, КАПБ востребован в шампунях: его кондиционирующее свойство облегчает расчесывание сухих и влажных волос.
Будучи гипоаллергенным компонентом, используется в очищающей линии для детской кожи и биокосметике. В комбинации с анионными ПАВ улучшает дерматологические качества конечного косметического продукта. Зубные пасты на эфирных маслах и КАПБ гарантируют безупречный уход за ротовой полостью.
На основе КАПБ создаются очищающие средства для поддержания чистоты в доме: очищающее свойство КАПБ востребовано в экосредствах для быта.

Свойства:
- гипоаллергенный и мягко очищающий,
- амфотерное ПАВ,
- пенообразователь и стабилизатор пены,
- усилитель вязкости,
- совместимость с анионными, катионными и неионными ПАВ,
- предотвращает накопление статики на волосах,
- не раздражает кожу и облегчает расчесывание волос,
- основное или вспомогательное ПАВ в формулах.

Косметическое применение: 2-40%

- пеномоющие средства и шампуни — 20-30%
- очищающая косметика и демакияж — 5-20%,
- пена для ванн — 20%
- банная линия для детей — 5-15%- смываемый уход для волос — 10-15%
- зубные пасты и эликсиры — 1-3%
- добавка для пенности мыла (брускового и жидкого) — 6-10%
- стабилизатор пены и усиление вязкости — 2-10%,
- бытовая химия — 20-40%.
Производитель: Египет
Хранение: плотно закупоренным при комнатной температуре
Меры предосторожности: не наносить на кожу в чистом виде; в случае попадания в глаза обильно промывайте их прохладной водой в течение 20 минут.



РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Написать отзыв

ПАВ Кокамидопропилбетаин, 30-процентный

ПАВ Кокамидопропилбетаин, 30-процентный

Амфотерное ПАВ

для нежного очищения кожи и волос. Детская косметика, демакияж и очищение капризной кожи.