ПАВ кокоил изетионат натрия

Новый товар

Кокосовая пена

идеальна для детской и чувствительной кожи: нежно промывает волосы, не сушит кожу, создает плотную пену. Плитка для душа, шампунь-шайба – в вашем арсенале красоты!

Подробнее

За этот товар не начисляются бонусные баллы.


19,20 грн

-20%

24,00 грн

  • 25 г

Добавить в избранное


ПАВ кокоил изетионат натрия

INCI: SodiuПАВ кокоил, SCI, купить, зульфияm Cocoyl Isethionate, SCI, Sodium 2-(cocoyloxy)ethanesulfonate
Внешний вид: гранулы
Растворимость: легко в горячей воде

Для жирных волос

Анионное ПАВ получено из кокосового масла, для кожи и волос это большой плюс и шапка пены. Гораздо нежнее и мягче других, при этом здорово пенится в одиночку и в малой концентрации. Идеален для создания твердых шампуней, плиток для душа и ванн. Компонент известных сухих пудр для умывания. Пара процентов ПАВ и гидролат создадут простое очищающее средство.

Хотите 
твердый шампунь или пенящуюся плитку для душа? Ориентировочно для геля состав таков, %: кокоил натрия изетионат 60, кислота стеариновая 10, баттеры 10, сухой гидролизат белка 10, гидролат 10.

Технология создания плитки для душа: на водяной бане нагреть стеариновую кислоту и баттеры, добавить смесь ПАВ и воды, вымешать в пасту, ввести гидролизат и другие компоненты. Затолкать массу в форму, пару раз стукнуть о стол, чтобы вышли пузырьки воздуха и положить в холодильник на 15-20 минут. За это время масса остынет, превратится в шайбу. После выньте ее из формы и положите в сухое место дозревать на двое суток. По истечении этого времени можно окаменевшую шайбочку пустить в ход, наслаждаясь новым гелем-плиткой. Единственное, что важно: после мытья желательно осушить шайбу полотенцем и поместить в сухую коробочку. Не давайте шайбе размокать, она прослужит вам дольше.

Свойства:
- мощный пенообразующий агент;
- очищающее;
- не разрушает белки кожи и волос;
- экологичен, биоразлагаем.
Косметическое применение:
- очищение: шампунь, плитки для тела;
- зубные пасты и мыльные пузыри.
Рекомендуемая концентрация: 5-70%
- шампунь твердый — 20-35%;
- плитка для душа — 40-60%;
- очищающие составы (пудры, демакияж, зубные пасты) — 2-5%;
- соПАВ — 5-50%.
Меры предосторожности: в случае попадания в глаза обильно и долго промывайте их чистой прохладной водой. 

Оценка 
2016-01-13

Гранулированный понравился больше!

Вчера получила свой заказ и обнаружила кокоил в гранулках, сначала огорчилась, но попробовав обрадовалась, так как после порошка очень кашляла, от гранул кашля не было, просто дольше плавился, качество мне лучше, и дыхательная система моя в порядке.

Оценка 
2016-01-13

ПАВ кокоил изетионат натрия

Уважаемые покупатели!
ПАВ кокоил изетионат производства Франция действительно идет мелким порошком. Наш ПАВ кокоил изетионат прозводства США, он каплями.

Оценка 
2016-01-13

этикетка

я могу прочитать что написано на баночке с павом) Если и перепутала, то не я, а фасарщик.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2016-01-12

лапшичкой

SCS(сульфат) идёт лапшичкой обычно, а SCI(изетионат) порошком мелким. Вот я и говорю, что может вы перепутали.

  • 0 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2016-01-11

Оксане Л

кокосульфат мелкими шариками, а тут как бревнышки маленькие. Дело в том что я придерживалась рецепта, тут вода добавлялась загеленная с активами уже. И ПАВы грелись без воды. Я второй раз сделаю как вы написали, надеюсь что выйдет лучше. Хотя я и так довольна

Оценка 
2016-01-10

Отлично в шампуне

Людмила, в павы добавляете 10% воды и ставите на баню. Всё время мешая. Они и не расплавятся, а будут другой мягкой консистенции похожую на очень мягкий пластилин. Затем вымешивая добавляете в остывшую до 40 гр массу масла подгретые и затем активы. при этом массу всё время мешаете. Вчера делала шампунь. всё чудно вышло. без комков и пустот. Похоже на магазинное мыло, чёткой формы. Сейчас вызревает. А если у вас очень крупные гранулы, то может вы спутали с коко сульфатом.

Оценка 
2016-01-08

Дарине

Должна же быть однородная масса, а у меня ни как не плавился пав. Делала строго по рецепту, предоставленному тут. Но даже при этом я не выдержала 2х дней за высыхания и вымыла волосы сейчас же. Потрясающе!!! Волосы расчесались без бальзама вообще, обычно путаются даже с ним. Я немного в шоке. Дарина, поделитесь еще своим рецептом. И как я поняла, то пав сам не растворится, нужна вода, в рецепте не так. И как точно вводить гуар не понимаю, так как он загеливает по полной всю воду и куски геля почти не смешиваются. Но при этом все равно-потрясающий эффект!

Оценка 
2016-01-08

шайба отличная

делаю уже 3 года шайбы для волос и для душа. Не понимаю - зачем людям ДАВИТЬ эти гранулы? Помол же никак не влияет на формулу.

  • 0 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2016-01-08

Несоответствие с описанием

очень крупные гранулы, а указано что порошок. Шайбу сделать не удалось, так как получилось нечто странное. Сомневаюсь что что-то получится с этого. Ступкой на бане измельчала, но все равно не все гранулы раздавились( Расстроена

Оценка 
2015-12-20

ПАВ пришел не в виде порошка!!!

ПАВ пришел не такой как на фото, а в крупных гранулах (размером с зерно пшеницы) с которыми невозможно работать!!!они не растворяются достаточно долго и шампунь-шайба в сочетании с кокосульфатом получается очень плохой текстуры, вся пупырчатая, плохо схватывается, так как частицы слишком крупные. Я не знаю как планировалось работать с этим ПАВ!!! так как по стандартной системе размягчения на водяной бане - это не работает! Пожалуйста, уведомляйте если текстура и форма выпуска не соответствуют фото!!!!

  • 3 из 3 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2015-02-27

Наличие

Подскажите,как скоро появится в наличии?

  • 0 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2014-09-21

ПАВ кокоил изетионат натрия

почему нет описания, какой именно это ПАВ? анионный, амфотерный, катионный?

  • 3 из 3 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2013-10-21

пятерка!

очень понравилась плитка для душа и шампунь твердый. Много пены. не сушит кожу.

  • 3 из 3 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2013-09-28

идеально для Кларисоника

Пользователям Кларисоника будет интересно узнать, что шайбочка на этом ПАВ идеальна для очищения кожи. Много масел плюс упругая пена. Простая шампуневая шайба может стать средством универсальным --- очищение волос, кожи тела и лица. Я оценила! Спасибо.

  • 1 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2013-09-25

просто шикарный шампунь!

Впервые попробовала шампунь с этим ПАВОм+ ПАВ кокосульфат натрия. Хочу сказать, что лучше шампуня в моей жизни еще не было. Волосы укладываются сами по себе в прическу, блестят, гладкие и живые!!! Рекомендую ВСЕМ!

  • 10 из 10 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

ПАВ кокоил изетионат натрия

ПАВ кокоил изетионат натрия

Кокосовая пена

идеальна для детской и чувствительной кожи: нежно промывает волосы, не сушит кожу, создает плотную пену. Плитка для душа, шампунь-шайба – в вашем арсенале красоты!