ПАВ миндаля сладкого

Новый товар

Парфюмированный гель

для душа оставит кожу нежной и ухоженной. Гели для бритья и мягкие шампуни понравятся всем: миндаль хорош в уходе за капризной кожей.

Подробнее

За этот товар не начисляются бонусные баллы.


18,00 грн

  • 25 мл

Добавить в избранное


ПАВ миндаля сладкого

INCI: Sodium Almond Amphoacetate
Синонимы: миндальамфоацетат натрия
Растворимость: легко растворим в воде, нерастворим в масле
рН: 6-8 (5% раствор)
Внешний вид: желтоватая вязкая жидкость со слабым запахом
Совместимость: совместим с аннионными, неионными и катионными ПАВ

 

Демакияжная пенка

Амфоацетат натрия получен из жирных кислот масла сладкого миндаля и является поверхностно-активным веществом (синонимы: тензоактивное вещество, сурфактант). Не самый пенный ПАВ (как бабассу или кокосульфат), однако очень мягко очищает кожу. 

Состав ПАВ-миндаля прост: вода (68-72%) и миндаль-амфоацетат натрия (28-32%).

Пеноформирующие способности популярны в шампунях и гелях для душа: если добавите парфюм или эфирное масло, получите изумительное средство для очищения кожи. Любителям мягкого мытья понравится шелковистость кожи после средств на миндальном ПАВ!

Это ПАВ совместим с коллегами-амфоацетатами, однако соло тоже прекрасно справляется. Комплекс фитоэстрогенов замечательно подойдет любому типу кожи. Рецепты шампуня можно найти в статье. А пенообразовательный флакон придаст дополнительное удобство.

Заметим, что дружелюбность и совместимость миндаля с анионными ПАВ приятно загущает косметический продукт и улучшает его качество, по мнению дерматологов.
Антистатик для волос: облегчает расчесывание, кондиционирует. Дополнительно уместен спрей на амодиметиконе или силиконе SeraSoft SW71: волосы будут сиять!

Миндаль-ПАВ выступает как мягкий очиститель и в быту: гели для стирки, пасты, чистящие кремы. Успешно комбинируется с более агрессивными ПАВ, поэтому часто вводится в жидкие и твердые мыла, что снижает раздражающее действие и улучшает свойства готового продукта.

Свойства:

- амфотерное деликатное ПАВ и со-ПАВ,
- совместим с анионными, катионными, неионными ПАВ,
- очищающее,
- усиливающее пенение в компании с анионными ПАВ,
- усиливающее вязкость рецептур,
антистатическое,
- кондиционирующее (облегчающее расчесывание).
Косметическое применение: 5-25% (исходя из массы готового продукта), 3-15% (оптимальный ввод исходя из проведенных тестов).
- средства для полости рта — 1-3%,
- демакияж и очищающие лосьоны для лица — 3-6%,
- гели для душа и шампуни — 3-10%
- усиление вязкости рецептур — 0,5-9%,
- бытовая химия — 5-15%.
Меры предосторожности: в случае попадания в глаза обильно и долго промывайте их чистой водой
Способ упаковки: прозрачные пластиковые флаконы
Хранение: при комнатной температуре, плотно закупоренным
Производитель: Италия

Написать отзыв

ПАВ миндаля сладкого

ПАВ миндаля сладкого

Парфюмированный гель

для душа оставит кожу нежной и ухоженной. Гели для бритья и мягкие шампуни понравятся всем: миндаль хорош в уходе за капризной кожей.