Пилинг лактобионовый 50%

Новый товар

Пилинг для лица

обладает исключительной проницаемостью и мощным эффектом. Грамотно проведенная процедура освежает роговой слой кожи и стимулирует последующее обновление клеток. Омолаживающее средство 

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 2 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 2 баллов которые можно обменять на купон в 0,40 грн.


45,00 грн

  • 25 г

Добавить в избранное


Пилинг лактобионовый 50% 

Состав: вода очищенная, лактобионовая кислота, консервант феноксиэтанол
рН 0,87

Лактобионовый пилинг обеспечивает омоложение и тонизирование кожи, причем в самом щадящем режиме. А это значит, что средство можно использовать в любом возрасте даже для самой капризной кожи.

Инновационный пилинг хорошо зарекомендовал себя у косметологов: натуральный состав и высокая молекулярная масса лактобионовой кислоты обеспечивает постепенное проникновение состава в кожу, что очень важно при пилинге. Не вызывает жжения или острых побочных эффектов, а галактоза в составе заботится и о регенерации в пост-пилинговом периоде.
Антиоксидант в косметике, лактобионовый пилинг может использоваться в тониках и мицеллярных водах: небольшой процент обеспечит ежедневное освежение кожи.

Процедура лактобионового пилинга начинается с двухнедельной подготовки к нему: кожу готовят тониками и кремами с АГК (наша предпилинг-эмульсия обеспечивает превосходную подготовку), защищают от солнца, подкармливают антиоксидантами. Перед процедурой пилинга не рекомендуют обезжиривать кожу пенными составами, лучше очистить ее тоником на низкомолекулярном гиалуронате натрия — он обеспечит равномерное проникновение лактобионового пилинга в эпидермис.

Пилинг наносится кистью, избегая периорбитальной зоны, через 5-10 минут состав смывают нейтрализатором, а затем ополаскивают водой. Следующий этап — обильное увлажнение с противовоспалительными веществами.

Курс лактобионового пилинга проводится по схеме: 5 процедур с перерывом в 2 недели. Пилинг чрезвычайно эффективен при увядающей коже, снижении ее упругости и «поплывшем» овале лица. Однако первый курс (5 процедур через 1-2 дня) начинайте с малой концентрации пилинга: так кожа будет откликаться гораздо быстрее, во втором курсе (еще 5 процедур) усильте концентрацию.

Гиперпигментация, фотостарение и постакне тоже хорошо лечатся лактобионовым пилингом, он способствует возрождению кожи и мощному ее увлажнению. Лактобионовая кислота замедляет образование металлопротеиназы в матриксе дермы, отдаляя таким образом ее старение. Отшелушивающий эффект лактобионового пилинга мягко, но глубоко очищает кожу, профилактируя комедоны и «серый» тон лица, выводит токсины при регулярных масках.

Свойства: 
- возможно использование круглый год,
- укрепление овала лица за счет выработки родного коллагена, 
- мощная регенерация, избавление от рубцов и пятен, 
- осветление гиперпигментированных участков, 
- оптимизация себооттока и выравнивание микрорельефа, 
- борьба со старением и фотостарением кожи.

Косметическое применение: 1-2% в косметике, 20-50% в пилингах
- мицеллярная вода, тоник, увлажняющий гель — 1%,
- сыворотки ночные, активный крем для омоложения тела — 2%,
- маски для тонкой сухой кожи — 1%,
- кремы для стареющей кожи — 0,5-1,5%,
- пилинг-составы для разного типа кожи — 20-50%.

Время экспозиции пилинга на коже: 1-15 минут, смыть при первом ощущении жжения или дискомфорта
- сухая или обезвоженная, куперозная — 1-5 минут,
- нормальная, комбинированная, стареющая — 5-7 минут,
- жирная, угреватая — 8-10 минут,
- загрубевшие участки кожи — 15 минут.

Меры предосторожности: локтевая проба на чувствительность обязательна, как и использование солнцезащитной косметики после процедуры.

Хранение: в сухих помещениях при комнатной температуре

Способ упаковки: фармацевтические пластиковые флаконы

Производитель: Украина

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Оценка 
2017-06-02

Как использовать

Здравствуйте, Любовь! На такой вопрос может ответить только врач-косметолог. Мы же со своей стороны можем посоветовать вам серию антикуперозную.

Оценка 
2017-06-02

Можно ли при куперозе?

Возможно ли использование при легком куперозе?

Оценка 
2016-12-06

пилинг

Заказала этот, потому как на гликолевый после второго раза началась аллергия. Умывалась обычным Ферри для мытья посуды, смывала содовым раствором. Пробовала 20%, 30%, 50% разок из любопытства. Кожа жирная, привыкшая к разным пилингам. Больше всего понравилось 30%, держала минут 20, потом смыла, нанесла гель алое (правда с аллантоином) на 15 минут, альгинат, потом крем. Эффект очень хороший - как после салона. Наносить 50% не имея опыта никому не советую - будут ожоги 100%.

  • 2 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2016-11-05

Пиллинг

Девочки, попиллинговалась я им один раз. Мне оч понравилось. Делала все в 5 этапов, как показано и на сайте и в просторах нета. Сначала умылась тоником на гиалуронке, потом тоником на кислоте, потом гель на гликольке, потом пиллинг на 5 мин (т.к куперозная кожа) потом нейтрализатором все смла 2 р, потом маску альгинатку делала под пленку и в конце дюже увлажняющий крем. Пока начала с 5% концентрации, но в след раз хочу 7% попробовать. В общем пока коже оч нравится. Она такая нежная стала, мягкая. Может плацебо, но от АХА у меня такого не было. А тут эффект вижу

  • 1 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2016-10-19

Ответ Наталье

Биотоник нейтрализатор после пилинга

Оценка 
2016-10-18

состав смывают нейтрализатором

"состав смывают нейтрализатором"
Подскажите, чем именно?

Оценка 
2016-10-03

Схема использования

Заказала пиллинг на пробу ,т.к АНА как то мне не очень, делала и не раз - ну не вижу я эффекта. Вопрос, - вычитала что для очищения кожи как и здесь советуют тоник/молочко на гиалуронке а потом привожу цитату " Очищающие процедуры проводятся с использованием специального молочка, содержащего гиалуроновую кислоту, которая достаточно деликатно воздействует на кожу и может применяться даже на области век. После этого лицо пациента очищают тоником, также содержащим слабый процент кислоты и наносят на него косметический гель, в состав которого входит гликолевая кислота. Этот гель эффективно удаляет с поверхности кожи лишний жир, частички грязи и пыли. Он способствует выравниванию кожи и более равномерному распределению лактобионовой кислоты внутрь"
По сути сам вопрос - подскажите, какой приблизительно концентрации по гликолевой кислоте этот самый гель может быть???
Заранее благодарна, Елена

  • 2 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Пилинг лактобионовый 50%

Пилинг лактобионовый 50%

Пилинг для лица

обладает исключительной проницаемостью и мощным эффектом. Грамотно проведенная процедура освежает роговой слой кожи и стимулирует последующее обновление клеток. Омолаживающее средство