Пилинг-эмульсия 25%

Новый товар

Отбеливание пятен

5%-ной гликолькой. Домашний пилинг без потерь для внешнего вида: мягкая и чистая кожа, сужение пор и усиление тургора обеспечат фруктовые кислоты.

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 1 бонусный балл. Сумма вашей покупки составит 1 балл которые можно обменять на купон в 0,20 грн.


27,00 грн

  • 25 мл

Добавить в избранное


Пилинг-эмульсия 25%

Состав: вода очищенная, кислоты (гликолевая 5%, яблочная 5%, лимонная 5%, молочная 5%, винная 5%), консервант феноксиэтанол (эуксил)
Концентрация кислот: 25%
рН 1,8

Как сделать сыворотку

Отбеливающая эмульсия представляет собой второй этап пилинга кожи — отшелушивания верхнего слоя эпидермиса. После недели использования предпилинг-эмульсии переходят непосредственно к пилингу. Если нет времени, предпилинг можно пропустить, но с ним курс будет более полным.
Кислотный коктейль отшелушивает балласт отживших клеток кожи с ее поверхности (протирайте в чистом виде локти и пяточки, после наносите крем, результат вам понравится). При курсовом применении эмульсия способствует ослаблению пигментных пятен и выравнивает цвет лица. Благодаря удалению верхнего слоя клеток запускаются механизмы защиты и восстановления, которые способствуют выработке коллагена и эластина (именно они отвечают за упругость кожи). Мелкие морщины полностью исчезают, а глубокие становятся менее заметными.
Альфа-гидроксикислоты улучшают кожу сразу на трех уровнях: клеточном, молекулярном и тканевом. Собранные вместе, они усиливают действенность друг друга.
Если появились стрии, то их возможно убрать, только пока они свежие. Пилинг-эмульсия и регулярные процедуры ускорят регенерацию кожи, разгладив и осветлив ее по мере возможности.
Предлагаемая пилинг-эмульсия универсальна для домашнего применения: в меру кислый рН, в меру концентрированный раствор кислот. При разумном применении приносит коже здоровье, а вам — радость от внешнего вида.  Пилинг-эмульсию помощнее (50% кислот) оценят те, кто давно страдает от гиперпигментации и рыхлой кожи.
Применение. Эмульсия наносится кисточкой в несколько слоев на предварительно очищенную кожу. Слой за слоем, давайте им высыхать перед нанесением следующего. Покраснения и пощипывание кожи возникают всегда, поэтому ориентируйтесь на месте. В среднем, 3-5 слоев пилинг-эмульсии достаточно для одной вечерней процедуры. Состав нужно смыть с лица после 1-3 минут аппликации (это в среднем, кожа реагирует по-разному) теплой водой с рН 7-8 (или нейтрализующим раствором). Нанести увлажняющий гиалуроновый гель и крем.
Свойства:
- отшелушивающее,
- улучшающее цвета и микрорельеф кожи,
- осветление пигментных и застойных пятен,
- очищение и сужение пор,
- ускорение регенерации клеток.
Косметическое применение: взболтать перед применением. 1-5% в косметические формулы, до 100% для пилингов
- мицеллярная вода, тоник — 0,5-1%,
- гели увлажняющие на ГЭЦ — 1,5%,
- сыворотки ночные — 2-3%,
- маски отбеливающие — 2-5%,
- средства для пилинга: до 100% 1-2 раза в неделю на протяжении 1-2 месяцев в зависимости от предпочтений и состояния кожи.
Противопоказания к пилингу: герпес, воспалительные процессы в острой форме, открытые рубцы и ожоги, диабет, вирусные бородавки, множественные кератомы
Хранение: в сухих помещениях при комнатной температуре. Появление легкого осадка не влияет на качество продукта
Способ упаковки: фармацевтические пластиковые флаконы
Производитель: Украина

Оценка 
2016-01-28

вопрос

Подскажите,эмульсию наносить в чистом виде или чем то разводить?

Оценка 
2015-11-13

Нежданчик

У меня было кесарево.И получился келоидный рубец.Брала без особой надежды.Думала хоть кожу почищу.Каково было мое удивление,когда мой шрам начал уменьшаться...А всего 3 раза сделала...Ничем не развожу.Просто наношу на выпуклый шрам обильно.Не думала,что "лазерная шлифовка" будет стоить мне 27 грн)))Если уберет вообще-отпишусь)))

  • 3 из 3 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2015-10-28

Пилинг-эмульсия 25 процентов

А можна користуватись при вагітності?

Оценка 
2015-10-27

Пилинг-эмульсия 25 процентов

Уважаемый косметолог! Загуститель ПерфектТикс ожидаем в течении недели, так что загущать кислые растворы теперь станет легче.

Оценка 
2015-10-27

Отличное средство для новичков

Применяла клиентке с гиперчувствительной сухой коже -- разбавила данный раствор сначала вполовину. Каждые 10 дней наносили по 3-5 слоев. Сделали 4 подхода, кожа стала явно лучше. Единственное, что хотелось бы для такого раствора -- загуститель. Вопрос: ПерфектТикс у вас не планируется в продаже? Очень замечательно загущает кислые растворы, экономит пилинг и клиентам удобнее (не течет). Спасибо.

  • 2 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2015-04-05

увлажняет отлично

раз в неделю по воскресеньям наношу 3 слоя послойно. Потом тоник и кольд крем жирно. Утром кожа супер!

Оценка 
2015-02-22

5 из 5 баллов!

отличное средство. Приобретала в начале декабря, к НГ кожа уже была явно лучше: посветлели пигментные пятна на висках, моя вечная проблема. Особой схемы я себе не придумывала - смотрела как кожа будет реагировать. Если коротко, то я 4-5 слоев наношу. Раз в неделю достаточно. Гиперпигментации почти не осталось, кожа стала более увлажненной и перестала на ветру и морозе краснеть. Я так поняла - для профилактики всяких бяк на коже такие комплексы. У меня есть пред-пилинг и АГК-комплекс, но этот пока что чемпион по позитивным эмоциям :-) Чуть не забыла- в свой тоник еще добавляю! 1-2% где-то. Поры сужает и минералка классно тогда ложится, без шелушинок получается кожа.

  • 2 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2015-02-22

курс процедур

привет, вот купила и зрею на пилинг. интересует курс процедур? т.е сколько процедур с периодичностью раз в неделю нужно сделать для кожи с гиперкератозом?
предпилинг провела 7-14 дней, пилинг планирую 25% в 2 слоя и поверх 50% в 1 слой. Уход в постпилинговый период ясен. нужно увлажнять и предохранять желательно гелями. которые пленочку делают. У меня гиалуроновая сыворотка. поверх алое гель и потом спф 50.
а можно ли в промежуток между пилингами пользоватся предпилинговым раствором 2%?

Оценка 
2015-02-20

Нравится

Пилинг делала дома впервые. Учитываю, что кожа чувствительная, брала с опаской. Первый раз держала 3 минуты (3 слоя), и слегка перешелушила подбородок. Потом держала минуту-две, и все ок. Лицо выглядит шикарно после пилинга, и без шелушений, без красноты. А грубая кожа (пяточки и т.д. становится мягкой и увлажненной просто на глазах, после первого же раза. Что-то невероятное! Вообще я в восторге от магазина! Зульфийка - просто наш украинский Арома-Зон.:))) Очень рада, что есть такой магазин. Незаменимый и любимый. Спасибо!

  • 2 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2014-12-16

кожа отлично увлажнена

отличный эффект, без дискомфорта и облезающей кожи. Пилинг так незаметно и тихо прошол, только через месяц поняла, что кожа ЯВНО получшала. Хотелось бы еще рецепты с этим комплексом для ежедневной косметики.Спасибо вам огромное! С наступающим,дорогая Зульфия!

Оценка 
2014-11-06

Вопрос

Каков курс процедур и их периодичность? Если не проведена предпилинговая подготовка - возможно ли применение этой эмульсии?

Оценка 
2014-10-24

ответ на вопрос

Состав нужно смыть с лица после 1-3 минут аппликации (это в среднем, кожа реагирует по-разному) теплой водой с рН 7-8 (или нейтрализующим раствором). Нанести увлажняющий гиалуроновый гель и крем

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2014-10-23

Вопрос

Подскажите, пожалуйста, чем снимать пилинг-эмульсию?

Оценка 
2014-10-22

от прыщиков

прижигает прыщики хорошо. Мягко так, воспаления тут же тухнут.

  • 2 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Пилинг-эмульсия 25%

Пилинг-эмульсия 25%

Отбеливание пятен

5%-ной гликолькой. Домашний пилинг без потерь для внешнего вида: мягкая и чистая кожа, сужение пор и усиление тургора обеспечат фруктовые кислоты.