Кандурин

Новый товар

Сияющий краситель

кандурин. Сувениры из мыла, бальзам для губ или даже простой фрукт можно сделать волшебным, если покрасить его нашим пищевым кандурином. 

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 1 бонусный балл. Сумма вашей покупки составит 1 балл которые можно обменять на купон в 0,20 грн.


28,00 грн

  • 5 г
  • голубой топаз
  • клубничный
  • жемчужный
  • сверкающий изумруд
  • малиновый
  • гранатовый
  • огненная вспышка

Добавить в избранное


Кандурин пищевой «Merck»

Кандурин пкандурин, краситель, зульфия, купитьрост в применении: наносится сухой кисточкой непосредственно на объект искусства. Славно будет удивить детей, раскрасив золотым кандурином фрукты или выпечку. Если делате шоколадные конфетки из какао, позолотите их кандурином! Помады или бальзамы для губ тоже уместно подкрасить кандуриновой прелестью.

Как окрашивать кандурином

Сухой кандурин наносят художественной кисточкой. Игра оттенков придаст предмету рельефность и обворожительное мерцание. 
Не пытайтесь использовать кандурин как самостоятельный краситель в мыле-нулевке, эксперимент не удастся. Что касается основы, то в прозрачной кандурин сохраняет больше блеска, а вот матовую белую удобнее красить по верху.
Для того, чтобы пигмент не оседал на дне косметического продукта, его необходимо предварительно тщательно перетереть с любым маслом, глицерином или спиртом. 
Производитель и владелец зарегистрированной торговой марки Candurin — немецкая компания «Merck» гарантирует качество и безопасное применение кандурина как пищевого красителя, абсолютно безопасного для здоровья.
Устойчив к высоким температурам и pH.
Поскольку это пищевой краситель на основе природных слюд, то используется в пищевом и фармацевтическом производстве для поверхностного окрашивания изделий (шоколад, марципан, орехи, печенье, леденцы, мороженое, сиропы, напитки) в золотые, серебряные и интерферентные цвета. Он придает алкогольным и безалкогольным прозрачным напиткам жемчужный блеск, глазурям и кондитерским кремам — удивительно сочные оттенки.
Идеальный инструмент для дизайна.
Дозировка: поверхностное нанесение для украшения изделий, косметичиеских и пищевых
Хранение: плотно укупоренным в сухом месте
Цвет можно выбрать в выпадающем окне.
кандурин, какао, купить, зульфия, пищевой краситель

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Оценка 
2016-03-21

красивый перламутр!

Брала для блеска для губ. Все понравилось,но есть небольшие ньюансы....Как писала девушка выше....соприкасаясь с водой ,в моем случае слизистая губ,он действительно краснеет. И еще поаккуратней с дозировкой,ооочень перламутровый!!!!! Чуть больше добавите в помаду и цвет не увидите,один перламутр.

Оценка 
2015-05-15

Обалденный розовый блеск для губ

Взяла попробовать гранатовый цвет для помады. Сделала на воске, масле какао, масле ши и касторке. Всё расплавила и добавила кандурин. Такого волшебного блеска для губ я не ожидала получить. По виду - магазинная перламутровая розовая помада. А по факту - натурпродукт и малышке не страшно дать побаловаться. Очень понравился кандурин, буду брать разные цвета )))

  • 2 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2015-03-13

жемчуг

жемчужным и золотым кандурином вот уже 3 года малышне на праздники сладкое покрываю. Ни у кого рот не "посеребрился" :) из цветных у меня только Голубой топаз был, но я им мыло красила, прямо в расплавленную основу. Красиво - пена белая, кожа чистая.

  • 3 из 3 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2015-03-13

Совет Анне

Уважаемая Анна, кандурин хорошо себя ведет в косметических средствах в малых дозах, я добавляю в мыльную основу прозрачную, жидкие основы для геля,шампуневую основу.Моя дозировка -"на кончик ножа" в полне достаточно, на коже никаких следов.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2015-03-13

Легкий шок

Человеки, я в шоке! Почему НИКТО не пишет, что цветной кандурин жутко МИГРИРУЕТ при соприкосновении с влагой, про воду я вообще молчу и ВЬЕДАЕТСЯ КРАСКА В КОЖУ? Им категорически нельзя покрывать пищу, если вы покроете им шоколадные конфеты, ваши слюни будут такие, будто вы фломастеров объелись! В кожу вьедается, как татуаж! Красиво лишь в сухом виде!

  • 2 из 6 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2014-12-23

для еды и не только

добавила в сироп от кашля, сын 3 лет теперь с удовольствием лечится "волшебным сиропчиком". Сидим пока на больничном, делаем мыло и свечи из вощины. Чем не детский сад? Спасибо за такие славные штуки, для детей и взрослых.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2014-12-22

Аппетитная малина!

Жидкое мыло из гель-основы, детский шампунь из органической основы и немного кандурина любого цвета превращает косметические средства в сказочные. Попробуйте не пожалеете.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2014-12-22

гламурр!!

Гламурёныш - такое детское мыло сделала своей дочке 5 лет. Теперь в ванну бегает по сто раз, подружки тоже ахают. Я им тихонько на новый год уже такие же мылки сделала. С новым годом, Зульфия, огромное спасибо!

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2014-12-19

очень красиво на мыле

мыло просто волшебным сделалось, вчера с детворой делали подарки-николайчики. Все в восторге.Очень красиво. Пробовали и в основу расплавленую добавить- можно получить красивые свирлы. но быстрее всего мыло готовое красить. Только,думаю оно будет сразу же смыливаться. Все же лучше в основе его раствориять.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2013-09-20

Кандурин

Спасибо. Чудестная покупка. Дети в восторге от бабушкиных тортиков. Шампунь с кандурином-просто сказка.

  • 4 из 4 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Кандурин

Кандурин

Сияющий краситель

кандурин. Сувениры из мыла, бальзам для губ или даже простой фрукт можно сделать волшебным, если покрасить его нашим пищевым кандурином.