Пептид PerfectionPeptide P3

Новый товар

Пептид с эффектом природного пилинга

усиливает проницаемость кожи для активных веществ. Мощный антистресс для стареющей кожи, биомиметик стимулирует обновление верхних слоев эпидермиса

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 4 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 4 баллов которые можно обменять на купон в 0,80 грн.


89,00 грн

  • 5 г

Добавить в избранное


Пептид PerfectionPeptide P3


INCI: Hexanoyl Dipeptide-3 Norleucine Acetate (0,01%) , Phospholipides (12,5%), Glycerin (39%), Water, Phenoxyethanol 

Термостабильность: не нагревать продолжительно выше 40°С

рН 5%-ного водного раствора: 5,8 

Растворимость: легко в воде и глицерине

Пептид PerfectionPeptide P3 разработан специально для того, чтобы кожа быстро и естественно отшелушилась. Такая «встряска» очень полезна для верхних слоев возрастной кожи, поскольку возобновляет естественный для молодой кожи процесс эксфолиации. Надо отметить, что мощная глицериновая фаза пептида делает его идеальным увлажнителем и облегчает ввод в косметические формулы.

PerfectionPeptide Р3 является биомиметическим активом, он содержит три важные аминокислоты, которые благотворно влияют на состояние немолодой кожи. Как правило, она катастрофически быстро теряет влагу и уязвима из-за недостатка липидов в своей защитной мантии. 

Этот пептид входит в состав пептидных комплексов для борьбы с первыми признаками старения, с появлением гиперпигментации и выраженных морщин. Фосфолипидная фаза пептида (12,5 % лецитина) станет ценным подарком суховатой коже в любое время года.

Принцип действия пептида основан на стимуляции деления клеток — важного фактора, который с возрастом, к сожалению, замедляется. В результате стимуляции эксфолиации этим пептидом кожа становится более увлажненной и упругой — эти два процесса взаимосвязаны, с успехом применяются в профессиональной космецевтической серии Peelosophy.

Сыворотки с PerfectionPeptide Р3 и косметический уход на его основе повышает скорость отшелушивания отживших клеток на поверхности кожи, усиливая таким образом эффект от пептидного воздействия. В итоге после шестинедельного курса на этом пептиде кожа приобретает небывалую гладкость, а пигментные пятна постепенно светлеют.

Крем для тела и лица на базе пептида с легким пилинг-эффектом совершенствует структуру рогового слоя кожи, разглаживает неглубокие морщинки уже через 4 недели регулярного применения. Гусиные лапки, тусклость кожи и дефицит влаги в ней можно устранить активным кремом на пептиде PerfectionPeptide Р3.

Свойства:
- стимуляция отшелушивания клеток рогового слоя,
- явное улучшение текстуры кожи через 5-6 недель,
- мощный увлажняющий эффект,
- усиление действия других пептидов,
- разглаживание легких морщинок через 4 недели,
- осветление гиперпигментированных участков кожи лица и тела,
- эффект сияющей здоровьем кожи.

Косметическое применение: 0,5-3%, вводить в готовую эмульсию

Хранение: в прохладном темном месте при температуре 4-8°С

Производитель: Швейцария

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Написать отзыв

Пептид PerfectionPeptide P3

Пептид PerfectionPeptide P3

Пептид с эффектом природного пилинга

усиливает проницаемость кожи для активных веществ. Мощный антистресс для стареющей кожи, биомиметик стимулирует обновление верхних слоев эпидермиса