Пептид Matrixyl® Synthe'6®

Новый товар

Подтяжка лица

и общее улучшение состояния кожи — главные, но не единственные плюсы пентапептида Matrixyl Synthe’6. Ввод 2% обеспечит круглосуточный омолаживающий уход за кожей

Подробнее

Нет в наличии

При покупке этого товара вы можете получить до 4 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 4 баллов которые можно обменять на купон в 0,80 грн.


85,00 грн

  • 5 г

Добавить в избранное


Пептид Matrixyl® Synthe'6®

INCI: Glycerin, Water, Hydroxypropyl Cyclodextrin, Palmitoyl Tripeptide-38 

Термостабильность: переносит нагрев 25-80°С

Оптимальный рН: 3,0-9,1

Растворимость: легко в воде

Пептид Matrixyl Synthe’6 — еще один представитель линейки омолаживающих веществ. Результативный биомиметик относится к пентапептидам, что гарантирует неизбежное улучшение состояния увядающей кожи. 

Пептиды Matrixyl Synthe’6 воспринимаются внеклеточным матриксом как родные, поэтому эффект уже заметен на третьей неделе применения. Подтяжка лица и уплотнение дермы за счет глубокого увлажнения — один из первых признаков того, что пентапептид начал действовать. Ввод 2% в крем для тела даст коже шанс продлить свою молодость.

Омоложение лица с косметикой на пептиде Matrixyl Synthe'6 интенсифицирует синтез шести составляющих матрикса кожи. Сыворотка на этом пептиде проводит глубокую работу, помогая коже вырабатывать нативный коллаген трех типов и целый набор главных компонентов базальных мембран. Явное омолаживающее свойство косметики важно усилить и другим пептидом, например, L-карнозином.

Пептид Matrixyl Synthe’6 действует в коже подобно своим коллегам: выравнивает кожу за счет глубокого увлажнения изнутри и оптимизации выработки коллагена. Уход на пептидах значительно улучшает состояние дермально-эпидермального слоя — результат заметен уже через 21 день. Подтяжка лица может и не понадобиться, если вовремя ввести пептид Matrixyl Synthe’6 в уход за кожей всего тела.

Свойства:
- подтяжка лица,
- предотвращает увядание кожи,
- омоложение кожи всего тела,
- значительно ослабляет глубину мимических морщинок,
- борется с залеганием носогубных складок,
- помогает избавиться от сухости кожи,
- интенсификация выработки гиалуроновой кислоты,
- стимулирует микроциркуляцию крови.

Косметическое применение: 2%, ввод в эмульсию при 25-50°С. 

Хранение: плотно закупоренная тара, прохладное темное место

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Оценка 
2017-02-15

Ответ

Производитель: Франция. Использовать до: 01/2018

Оценка 
2017-02-14

Сертификат производителя?

Скажите, кто производитель и какой у партии срок годности?

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Пептид Matrixyl® Synthe'6®

Пептид Matrixyl® Synthe'6®

Подтяжка лица

и общее улучшение состояния кожи — главные, но не единственные плюсы пентапептида Matrixyl Synthe’6. Ввод 2% обеспечит круглосуточный омолаживающий уход за кожей