Higher Energy, Dior парфюмерная композиция

Новый товар

Свеже-пряный аромат

с древесным характером и воздушной нотой свежести. Отличный вариант для дня и парфюмированной косметики для тела

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 2 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 2 баллов которые можно обменять на купон в 0,40 грн.


41,00 грн

  • 10 мл

Добавить в избранное


ПМ «Higher Energy», Dior

Растворимость: легко в спиртах (этаноле, пропиленгликоле, парфюмерном спирте, бензиле, изопропиле, изопропилмиристате, диэтилфталате) с сохранением прозрачности раствора: отлично смешивается с маслами; нерастворим в воде

Свеже-пряный аромат с древесным характером и воздушной нотой свежести. Отличный вариант для дня и парфюмированной косметики для тела

Ноты головы: мякоть ананаса и дыни, ягоды можжевела, грейпфрут, мятная нота
Ноты сердца: мускатный орех, черноперечный акцент
Ноты шлейфа: дубовый мох и мускус, лабданум, ветивер, древесные ноты сандала и кедра

Свеже-пряная формула «Higher Energy» — это вибрирующий эксперимент мастеров дома Диор. Бодрящая формула продолжает диоровское творение «Higher», ставшее популярным мгновенно и надолго. Одеколонный аромат придется по душе джентльменам, которые не терпят навязчивые парфюмерные составы. Для такой молодежной аудитории одеколон является продолжением себя, поэтому парфюм должен звучать приглушенно, но свежо. Бодрящая композиция Dior, куда вплетены запахи древесины и пряностей, начинается в фруктово-мятном звучании. В дальнейшем остроту ей придает черно-перечная и мускатная ноты: они стратегически расположены в сердце композиции. Ветиверовый шлейф закрепит аромат «Higher Energy», а мускус в сочетании с неизбывной свежестью кедра делает аромат узнаваемым и придает ему молодежную ноту.

Парфюмерия и косметика с ароматом «Higher Energy» отлично впишутся в ежедневный ритуал мужской красоты. Лосьон или антиперспирант, брусок парфюмированного мыла или увлажняющая дымка для тела с запахом «Higher Energy» станут прекрасным началом дня.

Производитель: Франция

Оценка 
2016-05-18

Лёгкий и свежий

Очень понравился аромат. Абсолютно ненавязчивый и свежий,для лета самое то!

  • 2 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Higher Energy, Dior парфюмерная композиция

Higher Energy, Dior парфюмерная композиция

Свеже-пряный аромат

с древесным характером и воздушной нотой свежести. Отличный вариант для дня и парфюмированной косметики для тела