I Love Love, Moschino парфюмерная композиция

Новый товар

Воодушевляющий всепогодный аромат

встречает легкомысленным цитрусом, постепенно переходя в камышовую терпкость, что весьма необычно для Москино.

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 1 бонусный балл. Сумма вашей покупки составит 1 балл которые можно обменять на купон в 0,20 грн.


38,00 грн

  • 10 мл

Добавить в избранное


ПЖ «I love love», Moschino

Воодушевляющий всепогодный аромат встречает легкомысленным цитрусом, постепенно переходя в камышовую терпкость, что весьма необычно для Москино. Цветочно-мускусный характер духов понравится поклонницам свежих запахов для парфюмерно-косметических целей

Верхние ноты: цитрусовое трио (апельсин, грейпфрут, лимон) и красносмородиновые ягоды
Ноты сердца: чайная роза, болотный камыш, розовый перец, серебристый ландыш
Ноты шлейфа: белый мускус, вирджинский кедр

Аромат «I love love» парфюмеры Moschino выпустили более десятка лет назад, с тех пор вышло несколько редакций аромата, однако первоисточник не изменился. Свежесть и едва заметная терпкость аромата делает его идеальным вариантом для ношения в офисе и дневных деловых встреч. Бизнес-леди оценили этот мускусно-цветочный характер духов от Moschino: скромность и стойкость парфюма делают его любимчиком.

Верхняя часть аромата создана из легкомысленных и нестойких цитрусовых, приправленных красносмородиновой кислинкой. Свежесть аромата углубляют сердечные ноты: спокойная «лилия долин» и камышовый дух уравновешивают парфюмерный эффект, постепенно переводя его к базовым нотам. 
Духи или парфюмерная вода «I love love» завершаются фиксирующим дуэтом шлейфовых нот, призванных закрепить освежающий характер аромата. Стойкость парфюмерной отдушки гарантирует косметике ароматизирующий эффект. Душистое мыло на основе «I love love» от Москино станет превосходным презентом.

Оценка 
2016-06-29

аромат

Да, аромат не 100%. Так вам же никто 100% оригинал за такие деньги не обещает. Схожесть однозначно есть. Да, он сладкий, да он на любителя, так все духи такие, кому-то нравится одно, кому-то совершенно другое. А по поводу разочарования от аромата могу сказать одно: если мне аромат не нравится, я на нем просто экспериментирую, благо, сейчас в Зульфие появилась новая категория - Духи своими руками, так так можно выбрать любую ноту, и добавить в духи, и получается полный ЭКСКЛЮЗИВ!!!

  • 1 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2016-06-25

оценка аромата

абсолютно не соответствует не то что оригиналу, но даже аналогам у конкурентов (которые близки к оригиналу)

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2016-05-12

Аналог лучше

У меня был когда-то оригинал. Схожесть есть, но эта композиция мне нравится больше. Да она слаще, но в ней нет неприятного душка, который был в оригинале. Мне он напоминал сырые грибы. Извините

Оценка 
2016-04-30

к сожалению...

аромат слишком сладкий, и совершенно не похож на оригинал.. очень жалко..

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

I Love Love, Moschino парфюмерная композиция

I Love Love, Moschino парфюмерная композиция

Воодушевляющий всепогодный аромат

встречает легкомысленным цитрусом, постепенно переходя в камышовую терпкость, что весьма необычно для Москино.