Premier jour, Nina Ricci парфюмерная композиция

Новый товар

Сама свежесть и весеннее настроение

Нина Риччи компонует парфюмерные ноты по принципу классики цветочной группы ароматов


 

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 2 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 2 баллов которые можно обменять на купон в 0,40 грн.


49,00 грн

  • 10 мл

Добавить в избранное


Парфюм-отдушка дамская Premier jour от Nina Ricci

Растворимость: легко в спиртах (этаноле, пропиленгликоле, парфюмерном спирте, бензиле, изопропиле, изопропилмиристате, диэтилфталате) с сохранением прозрачности раствора: отлично смешивается с маслами; нерастворим в воде.

Сама свежесть и весеннее настроение. Нина Риччи компонует парфюмерные ноты по принципу классики цветочной группы ароматов. Прозрачные ароматы всегда удаются этому парфюмерную дому.

Верхние ноты: душистый горошек, мандарин
Ноты сердца: орхидея, гардения
Базовые ноты: древесные ноты, сандал, мускус
Аромат группы цветочно-восточные носит характер нежный и утонченный. Даже при нанесении духов он не навязывается, а звучит прозрачно и свежо. Дневное ношение этого аромата будет уместно также и в офисе.
Легкое звучание душистого горошка и мандарина в самом верху парфюмерной пирамиды постепенно уходит в аромат орхидеи и гардении, которые одарят вас своей цветочной утонченностью. Ванильно-мускусная нота привлекает сердца и закрепляет аромат на фоне сандаловой древесины.

Производитель: Франция
Рекомендуемый ввод: 0,5-2%
Меры предосторожности: начните экспериментировать с малого количества и половинной дозы. Тогда будет проще сориентироваться в концентрации парфюмированного эффекта для различных обстоятельств. Просим быть осторожнее с отдушками и эфирными маслами, если в доме есть аллергики, маленькие дети, астматики или домашние животные.



Оценка 
2016-06-01

Очень приятный и необычный аромат

Понравился очень. Запах довольно сложный, цветочно-пряный, но без приторной сладости.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Premier jour, Nina Ricci парфюмерная композиция

Premier jour, Nina Ricci парфюмерная композиция

Сама свежесть и весеннее настроение

Нина Риччи компонует парфюмерные ноты по принципу классики цветочной группы ароматов