Belle D'Opium, Y.S.L. парфюмерная композиция

Новый товар

Завораживающая экзотическая

классика в современном обрамлении. Нежная, модная, воздушная.

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 2 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 2 баллов которые можно обменять на купон в 0,40 грн.


43,00 грн

  • 10 мл

Добавить в избранное


Отдушка-парфюм дамская , Belle D'Opium от Y.S.L. 

Растворимость: легко в спиртах (этаноле, пропиленгликоле, парфюмерном спирте, бензиле, изопропиле, изопропилмиристате, диэтилфталате) с сохранением прозрачности раствора: отлично смешивается с маслами; нерастворим в воде
Ароматный гель для душа
Классический аромат восточного типа щедро приправлен цветочной нотой: в начале говорит белая лилия, в сердце продолжается жасмин, а финальным аккордом звучит пачули и амбра.
Начальные ноты: лилия, табак, ладан, мандарин
Ноты сердца: белый перец, гардения, жасмин
Ноты базы: персик, сандал, пачули, амбра
Аромат семейства цветочные восточные: богатый и густой. Запах обволакивающий и тягучий, оттенки его нашептывают много чего, поэтому такое парфюмерное волшебство подойдет для вечернего выхода. Как правило, восточные тяжелые ноты хорошо играют в зимнее время года: разность температур придает духам особое звучание. Ладан в начале несколько обескураживает, но его хорошо развивает белый перец.
Аромат создан в 1977 году, с тех пор держит в напряжении многих. В 2010 году его переиздали - и снова фурор. Смесь гардении и жасмина в сердце подкреплена шлейфовой нотой из густой амбры и колдовских пачули. Все это роскошество начинается тонкой лилией и мандарином.
Производитель:Франция
Рекомендуемый ввод: 0,5-2%
Меры предосторожности: начните экспериментировать с малого количества и половинной дозы. Тогда будет проще сориентироваться в концентрации парфюмированного эффекта для различных обстоятельств. Просим быть осторожнее с отдушками и эфирными маслами, если в доме есть аллергики, маленькие дети, астматики или домашние животные.

Оценка 
2016-02-18

стойкий)

шлейфовый

Оценка 
2015-11-24

Аромат вечерний!

Купила, довольна, использую на вечерних мироприятий.

Оценка 
2015-11-23

Стійкий, різнобарвний, але ні!...

Схожий на Crystal Noir, Versace. Теж на підійшов, напевно, гардения для мене заважка. Хотіла вибрати собі якийсь вечірній аромат, але мені здається, цей аромат все ж таки віковий. На мені він якось дуже недоречно чується...

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Belle D'Opium, Y.S.L. парфюмерная композиция

Belle D'Opium, Y.S.L. парфюмерная композиция

Завораживающая экзотическая

классика в современном обрамлении. Нежная, модная, воздушная.