Si, Armani парфюмерная композиция

Новый товар

Нежный дневной аромат

с фруктово-цветочным началом и совершенно колдовским сердцем. Магнетический и опьяняющий шлейф для уверенной в себе женщины.

Подробнее

Нет в наличии

При покупке этого товара вы можете получить до 1 бонусный балл. Сумма вашей покупки составит 1 балл которые можно обменять на купон в 0,20 грн.


39,00 грн

  • 10 мл

Добавить в избранное


Отдушка-парфюм дамская «Si» от Джоджо Армани

Растворимость: легко в спиртах (этаноле, пропиленгликоле, парфюмерном спирте, бензиле, изопропиле, изопропилмиристате, диэтилфталате) с сохранением прозрачности раствора: отлично смешивается с маслами; нерастворим в воде

Мыло с духами

Насыщенный и элегантный аромат с шипровой родословной вызывает множество эмоций: раскрываясь на коже, переливается оттенками весь день. Начало с ликерной нотой сладкой черной смородиной переходит в холодный шипр, завершаясь аккордом волнующего мускуса.
Магическое действие аромата наделяет его обладательницу шлейфом загадочности и женственности. Майская роза на фоне фрезии отдает лишь часть своей  прелести, не мешая ей раскрываться в сердце аромата. Светлая амбра ненавязчиво округляет запах, а древесные ноты вместе с пачули создают полупрозрачный нежный шлейф.

Начальные ноты: черная смородина
Ноты сердца: белая фрезия, майская роза
Ноты шлейфа: ваниль, пачули, амброксан, древесные ноты

Производитель:Франция
Рекомендуемый ввод: 0,5-2%
Меры предосторожности: начните экспериментировать с малого количества и половинной дозы. Тогда будет проще сориентироваться в концентрации парфюмированного эффекта для различных обстоятельств. Просим быть осторожнее с отдушками и эфирными маслами, если в доме есть аллергики, маленькие дети, астматики или домашние животные.

Оценка 
2016-09-23

сладкий, но не приторный

Аромат интересный, многогранный, на каждом раскрывается по-разному. Однозначно осенне-зимний.

Оценка 
2016-08-23

дивовижний!

купувала цей запах по опису. знаю, що це ризиковано. але який був приємний сюрприз, коли аромат ідеально підійшов мені! так, він солодкий і доволі сильний, тому для літа категоричне "ні". для мене це запах зими, теплий і комфортний

Оценка 
2016-03-20

сладкий

очень сладкий аромат,не всем моим понравился, аромат для дам ,шлейфовый

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Si, Armani парфюмерная композиция

Si, Armani парфюмерная композиция

Нежный дневной аромат

с фруктово-цветочным началом и совершенно колдовским сердцем. Магнетический и опьяняющий шлейф для уверенной в себе женщины.