Mat, Masakï Matsushïma парфюмерная композиция

Новый товар

Парфюмированная вода

создаст притягательный шлейф из нот фруктово-зеленой гаммы. Завораживающий, но легкий аромат.

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 2 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 2 баллов которые можно обменять на купон в 0,40 грн.


42,00 грн

  • 10 мл

Добавить в избранное


Отдушка «Mat» от Масаки Мацусима

Растворимость: легко в спиртах (этаноле, пропиленгликоле, парфюмерном спирте, бензиле, изопропиле, изопропилмиристате, диэтилфталате) с сохранением прозрачности раствора: отлично смешивается с маслами; нерастворим в воде

Туалетная вода

Аромат, не похожий ни на что: фруктово-зеленый, удивительно гармоничный и воодушевляющий. 
Звенящие начальные ноты перекатываются в цветочную гамму. Невесомый аромат водяной розы, чистота бамбука и чайных листочков успокаивают душу, настраивают на гармоничный лад. Ягоды можжевельника подчеркивают свежесть аромата, который с успехом вошел в сегмент унисекс. 
Запах кристально свежий, чистый, притягательный. Освежает и примиряет с обстоятельствами.
Рекомендуемый ввод: 0,5-2%
Меры предосторожности: начните экспериментировать с малого количества и половинной дозы. Тогда будет проще сориентироваться в концентрации душистого эффекта для различных обстоятельств. Просим быть осторожнее с отдушками и эфирными маслами, если в доме есть аллергики, маленькие дети, астматики или домашние животные.

 

Оценка 
2016-09-08

Продолжу...

Кстати в паре с Versace man fresh интересная композиция, типа унисекс. И стойкая...(использовала также аромафикс и для Versace-смотрите отзыв там)

Оценка 
2016-09-06

Отзыв

Оказался загадочным для меня. Оригинал не слышала-поэтому сравнить не с чем(
Казалось совсем незаметный аромат, еле слышен из бутылочки зульфии, разбавила спиртом и аромафиксом, еле уловимый аромат, цитрус выпирает. пользовалась из спрей-тары. А после стирки платья с остатками аромата обнаружила в комнате какой-то чужой аромат. В паре с порошком Мат дал какой-то аромат крепкий и стойкий-не выстирался, а наоборот-усилился(кажется это жасмин, но не утверждаю)...Очень странно-такой скрытый в носке, а после стирки зафиксировался таким приторным акцентом?

Оценка 
2016-07-12

Аромат хороший

Мне приятный, описание точное, фруктово-зеленая гамма есть на все 100%. Дорогие девушки, сделайте парфюм и нанесите на кожу и вы приятно удивитель легкостью аромата.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2016-07-11

Masakï Matsushïma - это не Mat, Masakï Matsushïma

Давно искала аромат Mat, Masakï Matsushïma, заказала здесь и с нетерпением ждала.....но увы(((( ...... к сожалению здесь не Mat, Masakï Matsushïma, а обычный Masaki Matsushima / Masaki .....это два разных аромата....на сайте в магазине Зульфия указано не верное описание аромата и фото....в действительности в магазине предложен аромат Masaki Matsushima / Masaki состоит : верхние ноты (Личи, яблоко Фиджи, Маракуйя, Дыня)
базовые ноты (малина, пачули, белый кедр, кристальный мускус)....очень жаль, огорчилась, этот аромат мне не нужен был!
Заказывала еще несколько ароматов, все очень близки к оригинальным ароматам, очень стойкие, качество отличное!

  • 2 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2016-07-05

стойкий

купила аромат по отзыву и не пожалела, аромат соответствует описанию, окружающим очень нравится, шлейфовый ,стойкий, парфюм нанесла перед работой утром ,вечером возвращаясь домой ,меня остановила молодая семейная пара, которая шла рядом, что бы узнать название духов,вот их слова:мы идем с вами и рядом и просто восторге от этого аромата!!!!а на себе я еле его слышу, значит это мой аромат,советую

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2015-11-05

Алена

Понравился, похож на оригинал. Прохладный аромат

Оценка 
2015-11-03

Ксения

Аромат свежести, изысканности, стойкость хорошая, всем вокруг нравится. Советую!

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Mat, Masakï Matsushïma парфюмерная композиция

Mat, Masakï Matsushïma парфюмерная композиция

Парфюмированная вода

создаст притягательный шлейф из нот фруктово-зеленой гаммы. Завораживающий, но легкий аромат.