Noa Noa, Cacharel парфюмерная композиция

Новый товар

Ангельский аромат

для женщин, обожающих невесомые запахи. Сама женственность и тайна заключена в парфюме Кашарель.

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 2 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 2 баллов которые можно обменять на купон в 0,40 грн.


44,00 грн

  • 10 мл

Добавить в избранное


«Noa Noa» от Кашарель

Растворимость: легко в спиртах (этаноле, пропиленгликоле, парфюмерном спирте, бензиле, изопропиле, изопропилмиристате, диэтилфталате) с сохранением прозрачности раствора: отлично смешивается с маслами; нерастворим в воде

Спрей для кожи

Верхние ноты: слива, персик, пион, зеленые ноты
Ноты сердца: роза, ландыш, жасмин
Базовые ноты: ладан, кофе, ваниль, кориандр

Невесомый пудрово-цветочный запах, который приятно носить и днем и вечером: парфюмированное мыло или гель для душа оставят на коже нежную дымку аромата.

Легчайшие верхние ноты пиона и персика привлекают к себе. Ландыш и жасмин настойчиво благоухают в сердце аромата, а завершающим штрихом выступает ваниль, кофе и магический ладан. Сложная парфюмерная композиция долго живет на коже, многократно повторяясь и расцветая.
Производитель: Франция
Рекомендуемый ввод: 0,5-2%

Меры предосторожности: начните экспериментировать с малого количества и половинной дозы. Тогда будет проще сориентироваться в концентрации парфюмированного эффекта для различных обстоятельств. Просим быть осторожнее с отдушками и эфирными маслами, если в доме есть аллергики, маленькие дети, астматики или домашние животные.

Оценка 
2016-02-17

Очень шлейфовый аромат!

Нежный и бесконечный.
Это моя первая покупка здесь: специально купила такой аромат, который знаю, и могла бы сравнить с оригиналом - очень похож! Теперь все здесь перепробую!)

  • 1 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Noa Noa, Cacharel парфюмерная композиция

Noa Noa, Cacharel парфюмерная композиция

Ангельский аромат

для женщин, обожающих невесомые запахи. Сама женственность и тайна заключена в парфюме Кашарель.