Мыльная основа Мельта Ши

Новый товар

Нежное мыло с ши

гипоаллергенно и нежно для кожи. Пеноформирование достаточно высокое, качество пены кремовое, подходит для очищения любого типа кожи. 

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 5 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 5 баллов которые можно обменять на купон в 1,00 грн.


59,00 грн

  • 500 г
  • 1 кг

Добавить в избранное


Мыльная основа Мельта Ши

Производитель: Беларусь

Внешний вид: белая твердая гладкая масса почти без запаха

рН 9,5 (1%-ный раствор)

Температура плавления 55-60 С

Сорбит и глицерин в составе увлажняет кожу, а проверенный эмолент ши сделает пену этого мыла кремовой и нежной. Основа прекрасно мылится, приятна в работе. Если вы намерены сделать оригинальное и полезное мыло, совместите два вида белорусской основы Мельта: с маслом манго и ши. Такое мыло будет идеальным для очищения тонкой и капризной кожи тела. 

Мыльная основа проста в работе, не капризна, плавится и застывает быстро. Если не хотите, чтобы брусок мыла смылился быстро, добавьте в него люфу. Мыло-мочалка станет практичным аксессуаром: массаж и польза.

Состав: глицерин, пропиленгликоль, стеарат натрия, лаурат натрия, стеариновая кислота, лауриновая кислота, лауретсульфат натрия, сорбит, натрия хлорид, ДЭА кокосового масла, натрия гидроксид, диоксид титана, масло ши

Вес товара можно выбрать в выпадающем окне.



Оценка 
2016-07-08

Ответ

Анна что-то Вы делаете не так, реккомендую посмотреть видео, в свое время мне очень видео помогло.

Оценка 
2016-07-06

Что я делаю не так?

У меня просто слезы на глазах. Четвертый раз пытаюсь сделать мыло и не получается. Сначала брала нулевку, та взорвалась в микроволновке не прошло и полминуты. Потом взяла эту с маслом Ши. Поставила на баню, она стояла на бани вдумайтесь полтора часа! и так и не рассплавилась...Я мешаю, а верх берется корочкой, только снимаю - она в секунде застывает. У меня стакан так нагрелся - что лопнет! А основе хоть бы шо! она вообще не расстаяла до жидкого состояние. Полтора часа. Что я делаю не так?

Оценка 
2015-12-10

Ни о чем

Совсем не мылится. Вот вообще.

  • 2 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Мыльная основа Мельта Ши

Мыльная основа Мельта Ши

Нежное мыло с ши

гипоаллергенно и нежно для кожи. Пеноформирование достаточно высокое, качество пены кремовое, подходит для очищения любого типа кожи.