Бельди Хлорелла

Новый товар

Водорослевая терапия

и очищение полезны коже: мыло не просто очищает, а ухаживает и питает. Самое нежное наше бельди!

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 1 бонусный балл. Сумма вашей покупки составит 1 балл которые можно обменять на купон в 0,20 грн.


23,00 грн

  • 100 г

Добавить в избранное


Основа-нулевка бельди Хлорелла

Внешний вид: гелеобразная густая масса хризолитового цвета

Марокканское мыло

Традиционное калийное мыло на натуральных растительных маслах и целебной водоросли хлорелле. Кожа станет атласной и чистой, если не пренебрегать грамотным очищением. Бельди с добавками (масло кориандра, глина, фруктовые экстракты) улучшит состояние кожи. Мягко очищая, это мыло питает кожу минеральным морским коктейлем.

Балласт на поверхности нашей кожи (омертвевшие клетки эпидермиса) исчезают без усилий, если очищаете кожу бельди. Всё отжившее при помощи бельди набухает и легко отслаивается. Кожу намыливают бельди и массируют круговыми движениями. Неспешно и основательно. Очищая лицо, избегайте контура глаз, полезна будет (она чудесно вспенивает бельди). В завершение этого этапа тело омывается теплой водой.
Расширенные поры и и перестанут вас мучить, если воспользуетесь водорослевым бельди: в нем много минералов и солей, крайне полезных рыхлой коже.

Любое проблемное место с черными точками или воспалениями очистится и посветлеет после недели очищения с бельди и маслом лавра и кориандра. Не забывайте о кислотах, которые закрепят эффект, увлажнят и заставят сиять здоровьем! После умывания оросите кожу гидролатом и нанесите увлажняющий уход, это важно. 
Напоминаем, если кожа травмирована, использование любого мыла лучше отложить до заживления повреждений кожи.

Свойства:
- отшелушивающее,
- очищающее,
- минерализующее,
- разглаживающее.
Инструкция на 50 г готового бельди:
- 45 г основы бельди,
- 5 мл растительных масел,
- 2-5 мл эфирных масел или отдушки.

Способ приготовления холодный. Просто вмешиваем в бельди дополнительные компоненты, очень тщательно перемешиваем миксером с насадкой венчик, перекладываем в банку с винтом. Консервировать не нужно, ведь водной фазы там нет. Хотя в бельди вы можете ввести и воду в пропорции 1:2, тогда бельди станет мраморно-белого цвета. В этом случае потребуется воду сильно подогреть и ввести потом в массу несколько капель консерванта.
Производитель: Украина

Оценка 
2015-12-08

В чистом виде сушит!

Но, когда добавила масло кокоса 10% и эфирное масло лаванды 5 капель, основа перестала сушить кожу мылкость не влияет.

  • 2 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2015-12-08

Ожидала большего....

Запах "старого жира", пенится хорошо, кожа после умывания стянута и печет...

Оценка 
2015-12-01

5 баллов!!!

Я уже давно умываюсь убтаном, но захотелось чего-то новенького,поэтому обратила внимание на бельди. Осталось у меня сырье календулы после инфуза на миндальном масле, решила его ввести в бельди чтобы получился скраб. Чистое бельди мне напомнило игрушку лизун только более жидкое, но при смешивании с календулой загустело и стало как мазь. После первого использования кожа была чистая и как будто после питательной маски, я решила что в календуле было слишком много масла поэтому помыла руки чистым бельди, кремом не мазала, так вот кожа была нежная, не стянутая. Сразу вспомнила подругу, которая все уговаривает забросить "эти твои травки-муравки" и вернуться к "нормальным" пром средствам - да никогда!!!

  • 2 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2015-11-21

благодарю))

никогда ранее не пробовала бельди,решила попробовать именно это и восторгу нет предела!)просто нечто невероятное,приятное очень,кожа просто шелковая)добавили пудру гибискуса и экстракт ежевики,цвет оооочень интересный,сине-чёрный,но мне нравится эта масса во всех отношениях!!Спасибо сайту за продукцию высокого качества!!!Полюбила вас всем сердцем!!!

  • 3 из 3 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2015-08-22

Не тот цвет?

Я заказала 2 бельди: с алое и с хлореллой, но они обе одинакового цвета. Хотя написано, что должно быть не янтарного, как у меня. Скорее как на фото тут. Но разве водоросли такого цвета? Они зеленые же...

Оценка 
2015-05-04

чудо!!!

шкіра після мила просто шовк! Для чутливої шкіри незамінна річ. Не знаю, як я колись без нього умивалась! Коли отримала - вся коробочка пропахла ніжним приємним ароматом...Ммммм..

  • 3 из 3 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2015-01-18

пять баллов!

нулевка ВСЯ фантастическая! можно брать любую, не прогадаеш никогда. Два года пользуюсь разной нулевкой из этого магазина, ни на что не променяю. из твердого очень любим всей семьей Гипоаллергенную. Суперкачество,рекомендуем!

  • 3 из 3 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Бельди Хлорелла

Бельди Хлорелла

Водорослевая терапия

и очищение полезны коже: мыло не просто очищает, а ухаживает и питает. Самое нежное наше бельди!