Бельди Шелк и алоэ

Новый товар

Мыло шелковое

с отличным скольжением! Востребовано при бритье. Многогранный бельди: удивительно нежен и мягок.

Подробнее

Внимание: ограниченное количество товара в наличии!

При покупке этого товара вы можете получить до 1 бонусный балл. Сумма вашей покупки составит 1 балл которые можно обменять на купон в 0,20 грн.


23,00 грн

  • 100 г

Добавить в избранное


Основа-нулевка бельди Шелк и алоэ

Внешний вид: гелеобразная густая масса янтарного цвета
Традиционное калийное мыло на маслах рисовых отрубей, оливки, кастора, кокоса, а также свежеотжатой кашицы листьев алоэ. Подарок для кожи: лицо и тело непременно засияют здоровьем. Бельди с глиной преобразит кожу, сделав ее мягкой и сияющей — детокс и нежное отшелушивание в одной банной процедуре. Рецепт прост, а эффект очевиден!

Омертвевшие клетки эпидермиса под воздействием калийного бельди набухают, что способствует их легкому отслаиванию. Кожа во время очищения тщательно обрабатывается круговыми движениями. Особое внимание уделяется стопам, шее, спине, плечам. Очищая лицо, избегайте контура глаз. В завершение этого этапа тело омывается теплой водой.
Алоэ в составе позволяет использовать его даже для детской или капризной кожи. Умывание и очистка пор с бельди понравится любому типу кожи: роскошный состав этого бельди умеет не просто очищать, но и соблюдать нормальный водно-жировой баланс кожи.

Проблемное место — нос, где часто селятся черные точки, станет чистым и гладким после капитального очищения с шелковым бельди и маслом эвкалипта и лимона. Не забывайте о феруловой кислоте которая осветлит и предотвратит комедоны. После умывания оросите кожу гидролатом и нанесите увлажняющий уход, это важно. 
Напоминаем, если кожа травмирована, использование любого мыла лучше отложить до заживления повреждений кожи.

Свойства:
- глубоко очищающее;
- отшелушивающее;
- поростягивающее;
- разглаживающее.
После пилинга нанесите маску из глины, а завершите процедуру комплексного ухода массажем с использованием арганового масла. Всё. Кожа сияет, вы великолепны!

Инструкция на 50 г готового бельди:
- 45 г основы бельди
- 5 мл растительных масел
- 2-5 мл эфирных масел или отдушки.
Способ приготовления холодный. Просто вмешиваем в бельди дополнительные компоненты, очень тщательно перемешиваем миксером с насадкой венчик, перекладываем в банку с винтом. Консервировать не нужно, ведь водной фазы там нет. Хотя в бельди вы можете ввести и воду в пропорции 1:2, тогда бельди станет мраморно-белого цвета. В этом случае потребуется воду сильно подогреть и ввести потом в массу несколько капель консерванта фенонипа.
Производитель: Украина

Оценка 
2015-04-30

Марина

Купила это мыло для себя, но пользуется им муж. Попробовал побриться, ему очень понравилось. Говорит что замечательное скольжение и очень тщательное бритье.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Бельди Шелк и алоэ

Бельди Шелк и алоэ

Мыло шелковое

с отличным скольжением! Востребовано при бритье. Многогранный бельди: удивительно нежен и мягок.